Клиника АЙЛАЗ Бьюти. Косметология


Центр офтальмологии и эстетической медицины высшей категории АЙЛАЗ
г. Киев, ул. Александра Мишуги, 12
Тел.: (044) 499 99 18
Перейти на сайт клиники www.ailas.com.ua

Американский институт лазерных технологий АЙЛАЗ – это специализированный центр высшей категории по коррекции зрения и эстетической медицине, открытый в 2005 году и оснащённый самым современным оборудованием. Всё оснащение клиники является американской инвестицией в размере 2.5 млн. долларов. Благодаря такому проекту мы имели возможность привезти в Украину принципиально новое оборудование.
Для вас мы предлагаем концепцию медицинской косметологии.
Профессиональная подготовка наших специалистов, индивидуальный подход и использование новых технологий позволяют получать отличные результаты.
Применяемые комбинированные методики эффективно, физиологично и конфиденциально решат ваши проблемы.
В медицинском центре АЙЛАЗ представлен полный спектр современных косметологических услуг.
В нашем центре впервые в Украине появился полный спектр дерматологических лазеров французской компании Quantel Medical, что позволяет решать проблемы возрастной, проблемной и чувствительной кожи, бороться с морщинами, устранять нежелательные сосуды, пигментные пятна и новообразования.
Сегодня АЙЛАЗ располагает возможностью комбинированного использования фото- и лазерной эпиляции. Это даёт возможность выбирать наиболее эффективную и экономную программу эпиляции и достигать ожидаемых результатов в наиболее короткое время.
Полный спектр сертифицированных в Украине наполнителей позволяет выбрать препарат, наиболее подходящий именно для вас с учётом характера и места положения морщин.
Мы располагаем широким спектром программ для мезотерапии, пилингов и традиционной косметологии от лучших мировых производителей. Мы ежегодно обновляем ассортимент наших косметологических услуг, выбирая последние разработки.
Мы применяем технологии, которые позволяют сохранить вашу естественную красоту и устранить появившиеся проблемы.

Фотогалерея


 

 

 

 

 

 

 

Видео о клинике

Клиника на карте

Новости и статьи клиники

Оценка клиники:
Не нравится
+18
Нравится

• Витрина клиник •