» » Увеличение груди без хирургического вмешательства – миф или реальность?

Увеличение груди без хирургического вмешательства – миф или реальность?

СОДЕРЖАНИЕ

Увеличение груди без хирургического вмешательства – миф или реальность? Не секрет, что каждый представитель мужского рода, будь то еще зеленый юноша или уже зрелый мужчина, с вожделением заглядывается на красивую женскую грудь. И, наверняка, многие из них видят рядом с собой обладательницу именно большого бюста. Что же делать остальным представительницам прекрасного пола? Смириться с комплексом неполноценности или действовать?


Иметь красивую роскошную грудь - мечта, наверно, каждой девушки. Хорошо, когда матушка Природа дарит такую возможность. А если нет? К кому обратиться - за помощью к пластическому хирургу в Киеве или к народным, так называемым бабушкиным способам?


В борьбе за мечту хороши все методы. Самый распространенный – нож пластического хирурга. Месяц, другой и ты, удовлетворенная и счастливая, красуешься в бикини на берегу моря. Однако, может не стоит сразу рубить с плеча и принимать такие радикальные меры? Давайте вспомним и о других, возможно менее эффективных, зато более безопасных методах для увеличения груди.


Возьмем, к примеру, всевозможные мази и крема. Девушка, которая ежедневно втирает специальный крем, мало того, что добивается увеличения груди, во время этой процедуры она массирует молочные железы, что улучшает кровообращение и позволяет поддерживать грудь в надлежащей форме. Как говорят маммологи Киева – и польза и результат налицо, то бишь на груди. Единственный недостаток такого метода – делать это надо постоянно и без перерыва. Если же такой возможности нет, то уж лучше и не начинать.


Вспомним еще один метод, на этот раз бабушкин. Речь пойдет о знакомой всем нам капусте. Ученые доказали, что этот метод тоже имеет право на существование. Однако у него есть ограничения по возрасту. Если ты подросток, активно растешь и развиваешься, тогда вперед! Только учти, что капусту надо есть в сыром виде в любом количестве. Даже если этот способ не поможет росту груди, то, во всяком случае, не навредит, так как капуста сама по себе очень богата на витамины и микроэлементы, необходимые растущему организму. Если же тебе перевалило за четверть века, капуста в таком случае уже не помощник.


Следует упомянуть и народные методы, такие как употребление дрожжевого теста в сыром виде или непосредственно дрожжей, всякие примочки на грудь, йодные сетки и горчичники. Однако мы же с Вами образованные люди и понимаем, что данные способы мало того, что вызывают ироническую улыбку, они ни к чему хорошему не приведут, разве что к несварению желудка либо к ожогу тела.


Своим методом по увеличению груди поделилась одна очень знаменитая американка (в целях конспирации не будем называть ее имя). Каждый вечер, возвращаясь домой с работы, она заходила в пиццерию и, ни в чем себе не отказывая, покупала там самую большую пиццу и самое вкусное пиво к ней. Таким образом, не успела наша барышня опомниться, как поменяла бюстгальтер на четвертый размер.


Быть может пиво и есть необходимое решение к задаче по изменению размера груди? В таком случае возникает вопрос: в каком количестве этого напитка необходимо принимать для достижения результата – 0,5л, 1л или больше? Возможно, это зависит от индивидуальных особенностей организма. Если же Вы все-таки сделали выбор в пользу пива, помните - велика вероятность того, что вместе с грудью будут расти и другие части Вашего тела. Чтобы избежать таких нежелательных последствий, необходимо сочетать приемы пива с физической нагрузкой, тем самым избавляя организм от лишних калорий.


Если пиво не в числе ваших любимых продуктов, попробуйте включить в рацион как можно больше бобовых и зерновых культур. Именно они могут способствовать росту груди в зрелом возрасте.

Медбиблиотека 2 034

• Витрина клиник •