» » Медицинская мебель из ДСП. Кресла гинекологические и их значение

Медицинская мебель из ДСП. Кресла гинекологические и их значение

СОДЕРЖАНИЕ

Существует несколько категорий мебели для больниц и поликлиник, они отличаются по функциональности и материалам, из которых выполнены конструкции. Сегодня для оформления кабинетов врачей, холлов и регистратур используется медицинская мебель из ДСП со специальными полимерными покрытиями. Ассортимент изделий очень широк: тумбочки, разнообразные шкафы, столы и стеллажи. По желанию заказчика можно подобрать любой цвет и любой размер.

 

Все изделия из ДСП имеют гладкую поверхность, устойчивую к дезинфицирующим и медикаментозным средствам, как требует этого СанПиН, утвержденные главным государственным санитарным врачом. Вся медицинская мебель из ДСП долговечна и при должном уходе может прослужить больше двадцати лет. Приятным моментом является то, что теперь хорошие производители мебели для больниц принимают индивидуальные заказы. Можно сделать изделие очень привлекательным внешне, но без потери его важных функциональных качеств. Шкаф или тумбочка, красивые с виду, будут не менее вместительны и надежны, чем их классические аналоги.

Кресла гинекологические и их значение

кресло гинекологическоЛюбая женщина нашей страны скажет, что кресла гинекологические советского образца неудобные и неприятные внешне. Зная, что придется сидеть на таком старом монстре, даже не хочется идти на прием. Другое дело — новые удобные и симпатичнее кресла. Все понимают, что, проходя интимный осмотр или процедуры, многие чувствуют себя неловко, поэтому хороший поставщик стремится внести хотя бы немного удобства в этот процесс. Современные кресла гинекологические имеют электрический привод, чтобы можно было свободно регулировать наклон спинки, это проще сделать с помощью ножного пульта.

 

Упорные ручки изготовлены из приятного на ощупь пластика, на который приятно поставить ноги. Для большего комфорта есть мягкий подголовник, позволяющий удобно расположить голову и расслабиться. Такое кресло будет не только симпатичным и комфортным, но и надежным. На все подобные изделия дается гарантия качества. Поликлиника, в которой есть гинекологический кабинет, обязательно позаботится о том, чтобы всем пациенткам было удобнее проходить осмотры, и приобретет достойное кресло, удовлетворяющее всем современным требованием. Женщины, которые уже проходили процедуры на таких изделиях, чувствуют, что в таком медицинском центре ценят комфорт.

Медбиблиотека 1 322

• Витрина клиник •