» » Американский институт лазерных технологий – офтальмологический центр высшей категории

Американский институт лазерных технологий – офтальмологический центр высшей категории

СОДЕРЖАНИЕ
alt

Медицинский центр высшей категории АИЛАЗ «Американский центр лазерных технологий» - это специализированный центр восстановления зрения.

 

Нашей основной задачей является оказание профессиональной консультативной и лечебной офтальмологической помощи нашим пациентам.

Для этого мы:

:: оснастили нашу клинику самым современным и лучшим по мировым стандартам оборудованием,     

:: внедряем новые для Украины, но уже зарекомендовавшие себя в мире технологии,

:: имеем сильный профессиональный  коллектив, который работает единой командой,

:: стараемся оказывать персональное внимание каждому нашему пациенту,

:: не имеем филиалов и не являемся сетевой клиникой, что позволяет нам сосредоточить лучшее оборудование и лучших профессионалов в одном центре.

Несмотря на нашу «молодость», Министерство Здравоохранения Украины высоко оценило уровень нашей работы - Американскому  институту лазерных технологий АИЛАЗ  в 2009 году была присвоена высшая категория.


История медицинского центра высшей категории АИЛАЗ

Всё оснащение клиники является американской инвестицией в размере 2.5 млн. долларов. Благодаря такому проекту мы имели возможность привезти в Украину принципиально новое оборудование.

 

В АИЛАЗе впервые в Украине были внедрены следующие методики лечения:

-  технология волнового фронта в лазерной коррекции зрения - революционное изменение качества коррекции (Bausch&Lomb, США) - 2005 г.

рефракционная терапия - совершенно новое направление коррекции зрения - ортокератология (Paragon, США) - 2005 г.

кросс-линкинг - новый метод лечения кератоконуса и кератитов (метод получил премию Келмана за самое значительное открытие в офтальмологии за последние 10 лет!) (IROK, Швейцария) - 2006 г.

-  методика холодной факоэмульсификации для малоинвазивной хирургии катаракты (Oertly, Швейцария) - 2006 г.

- имплантация внутриглазных контактных линз при высоких степенях близорукости и дальнозоркости (STAAR, Швейцария) - 2007 г.

-  автоматизированная коррекция астигматизма с помощью аркутома Палликарис (Duckworth&Kent, Англия) - 2008 г.

новые артифакические линзы премиум класса (PhyzIOL, Бельгия) - 2009 г.

- оптическая когерентная томография роговицы (OptoVue, США) - 2010 г.

- гибридные контактные линзы для коррекции астигматизма и кератоконуса (SynergEyes, США) - 1010 г.

В настоящее время медицинский центр АИЛАЗ является эксклюзивным представителем компаний Paragon (США), Iroc (Швейцария), STAAR (Швейцария), PhyzIOL (Бельгия), Duckworth&Kent (Англия)).

 

Медицинский центр АИЛАЗ аккредитован всеми перечисленными компаниями к обучению врачей новым методикам на территории Украины.

 

Медицинский центр АИЛАЗ единственный в Украине имеет Международную аккредитацию и внесён в Международный реестр клиник, рекомендованных к лазерной коррекции зрения.

 

За время своей  работы медицинский центр АИЛАЗ получил 7 патентов на разработку новых методов лечения.

С 2009 года наша клиника является базой кафедры глазных болезней национального медицинского университета им. А.А. Богомольца.

 

Наши возможности:

1. Углублённая офтальмологическая диагностика

Медицинский центр АИЛАЗ оснащён самым современным диагностическим оборудованием, которое позволяет провести детальное обследование ваших глаз и уточнить диагноз. Диагностика проводится в комфортных для пациента условиях, в основном бесконтактно и абсолютно безболезненно, опытным врачом. Диагностика завершается консультацией специалиста и рекомендациями в отношении лечения. У Вас будет возможность обсудить все интересующие Вас вопросы и при необходимости получить консультацию главного врача.

 

 

Американский институт лазерных технологий – офтальмологический центр высшей категории

 

 

 

2. Лазерная коррекция зрения

Медицинский центр АИЛАЗ располагает уникальными для Украины возможностями для решения вопросов коррекции зрения. Это эксимерный лазер ZYOPTIX 100 - самый современный лазер для лазерной коррекции зрения, по праву во всём мире признанный «золотым стандартом лазерной коррекции». Лазер имеет пять различных программ для коррекции зрения. Все эти программы внедрены в медицинском центре АИЛАЗ. Это даёт возможность выбрать в каждом конкретном случае наилучший вариант для достижения высокого зрения и обеспечить самый высокий уровень безопасности и предсказуемости результатов (впервые внедрено в АИЛАЗе - самый большой опыт применения).

 

 

Американский институт лазерных технологий – офтальмологический центр высшей категории

 

 

 

3. Ортокератология

Ночная коррекция близорукости с помощью специальных линз - рефракционная терапия. Это нехирургический метод коррекции зрения без операции, дневных контактных линз и очков! Единственно статистически доказанный метод остановки прогрессирования близорукости у детей! (Впервые внедрено в АИЛАЗе - самый большой опыт применения).

 

4. Коррекция астигматизма

Это принципиально новый, точный и эффективный метод коррекции сложных нарушений оптики глаза, который ранее в Украине не проводился. Применяется для высоких степеней астигматизма там, где лазерную коррекцию сделать невозможно. (Впервые внедрено в АИЛАЗе - самый большой опыт применения).

 

5. Хирургия катаракты и глаукомы

В медицинском центре АИЛАЗ применяется новая методика холодной факоэмульсификации катаракты, которая признана наиболее безопасной и прогрессивной во всём мире. Для этого в Украину было привезено новое швейцарское оборудование компании Oertli, которое даёт возможность удаления хрусталика через микроразрез в 1.8 мм. Сегодня это самый маленький из всех возможных разрезов. В нашем центре имплантируются только линзы премиум класса. Характеристики линз выбираются в зависимости от  состояния глаза и Ваших пожеланий. Только в нашей клинике в настоящее время предлагаются внутриглазные линзы, заряженные в картридж (PhyzIOL, Бельгия). Эти уникальные линзы погружены в специальный механизм, который исключает прикосновение к ним во время имплантации. Эта технология повышает уровень безопасности операции.

 

 

Американский институт лазерных технологий – офтальмологический центр высшей категории

 

 

Для пациентов с глаукомой разработан алгоритм мониторинга и лечения, учитывающий все составляющие болезни. Имеется возможность всех видов лечения глаукомы (медикаментозный, лазерный, хирургический). Для хирургии глаукомы впервые в Украине применяется малоинвазивная технология микротраб.

 

6. Лечение патологии сетчатки

Клиника располагает современным диагностическим и лечебным оборудованием для лечения патологии сетчатки - диабетической ретинопатии и макулодистрофии. В зависимости от состояния глаз Вам будет предложено медикаментозное, инъекционное либо лазерное лечение. В клинике применяется введение лекарственных препаратов во внутренние структуры глаза, останавливающие процесс воспаления и рубцевания - луцентис.

 

7. Коррекция близорукости и дальнозоркости высокой степени

Для того, чтобы помочь людям с очень высокими степенями близорукости, дальнозоркости и астигматизма, применяется метод имплантации внутриглазных контактных линз  швейцарской компании STAAR. Линзы STAAR изготовлены из революционно нового материала - колломара, который является сополимером коллагена человека. Внутриглазные контактные линзы дают возможность избавиться от очков и линз людям с близорукостью до - 20Диоптрий, дальнозоркостью +10Диоптрий и астигматизмом 6 Диоптрий! (Впервые внедрено в АИЛАЗе - самый большой опыт применения).

 

8. Терапевтическое лечение кератоконуса

Наш центр впервые в Украине начал  применять терапевтическое лечение кератоконуса с помощью методики кросс-линкинга. Мы смогли помочь уже более тысячи пациентам, которым угрожала пересадка роговицы. Метод за свою значимость был удостоен высшей офтальмологической награды - премии Келмана за самое большое открытие офтальмологии последнего десятилетия. (Впервые внедрено в АИЛАЗе - самый большой опыт применения).

 

9. Коррекция зрения гибридными линзами

Впервые в Украине появились специальные линзы для коррекции очень высоких степеней астигматизма, которые чаще всего встречаются у людей, страдающих кератоконусом. Эти линзы дают хорошее зрение в тех случаях, когда никакие другие линзы уже не помогают. Линзы имеют специальную конфигурацию, которая позволяет обеспечить не только высокое зрение, но и комфортность ношения.

 

Около 10% наших пациентов - это те, кому ранее было невозможно восстановить зрение.

 

Несмотря на молодость медицинского центра АИЛАЗ, наши врачи имеют большой опыт работы.

 

Главный врач медицинского центра АИЛАЗ - Ковалёв Андрей Иванович, кандидат медицинских наук, врач высшей категории, имеющий 32-летний стаж работы. Прошёл оригинальное обучение в Германии, США, Швейцарии. Прошёл стажировку в США. Лазерной коррекцией зрения занимается с 1999 года. Имеет диплом старшего консультанта Европейского образца (единственный в Украине). В 2005 году компанией Bausch&Lomb избран ведущим консультантом по лазерной коррекции зрения в Европейском и Арабском регионах. Является консультантом компаний STAAR, Paragon.

 

 

Американский институт лазерных технологий – офтальмологический центр высшей категории

 

 

Медицинский центр АИЛАЗ - единственная частная офтальмологическая клиника, располагающая стационаром. Мы имеем возможность проведения всех необходимых анализов, обследований и консультаций высококвалифицированных специалистов любого профиля в стенах клиники. Это создаёт дополнительный комфорт и надёжность для наших пациентов.

 

 

Американский институт лазерных технологий – офтальмологический центр высшей категории

 

 

 

Американский институт лазерных технологий – офтальмологический центр высшей категории

 

 

Весь медицинский персонал - это специалисты высокого уровня, имеющие большой опыт работы, прошедшие специализацию в Германии, Швейцарии, США, Франции. Специалисты клиники АИЛАЗ сертифицированы к применению новейших методик лечения ведущими компаниями мира.

 

Все наши сотрудники, пользовавшиеся раньше очками и линзами, сделали себе коррекцию. Наши дети  носят ночные линзы Парагон. Многие наши близкие провели в нашей клинике операции.

 

Мы предлагаем нашим пациентам то, что бы мы выбрали для себя.

 

Мы стараемся не только предоставить нашим пациентам новый уровень медицинского обслуживания, но и постоянно внедрять в Украине новые технологии диагностики и лечения, которые могут очень помочь нашим пациентам.

 

Это не просто, но мы - команда профессионалов и нас вдохновляете Вы - наши пациенты.

 

Посмотреть видео-ролики про медицинский центр "АИЛАЗ" и его услуги можно здесь.

 

Виртуально посетить нашу лазерную операционную можно прямо сейчас.

 

Если у Вас есть проблемы со зрением, то мы всегда рады Вам помочь. Вы можете задать Ваши вопросы на нашем сайте в режиме on-line.

 

Контакты:

г. Киев, пр-т Бажана, 12-А.

Тел. 044 291 01 91.

Бесплатная телефонная линия - 0 800 50 50 060.

www.ailas.com.ua

 

 

Американский институт лазерных технологий – офтальмологический центр высшей категории

 

Пресс-релизы 3 281

• Витрина клиник •