» » Артроскопия в Киеве :: Цена, стоимость артроскопии

Артроскопия в Киеве :: Цена, стоимость артроскопии

СОДЕРЖАНИЕ

Артроскопия в Киеве :: Цена, стоимость артроскопии Артроскопия -  эндоскопическая операция, которая проводится на суставах с целью получения точных данных о состоянии сустава и для проведения необходимых лечебных манипуляций. На  сегодняшний день это – одно из наиболее перспективных направлений развития хирургии, поскольку оно позволяет производить операции через  разрезы в несколько миллиметров, при этом выполняемые  манипуляции могут быть самой высокой сложности. С помощью артроскопии могут быть проведены такие операции, как восстановление коленного сустава, в частности связочного аппарата, что прежде было возможно осуществить через высоко травматичные и большие по площади разрезы. Использование оптических инструментов, разрешительная способность которых крайне высокая, дает  возможность проводить  операции на микроскопическом уровне.


При этом эстетическая сторона проведения подобных операций не является основной целью. Как известно, минимальные разрезы нанесенные для проведения артроскопии в Киеве, менее болезненны, а заживление их проходит в более короткие сроки.  Это позволяет сократить реабилитационный период, в короткие сроки вернутся к обычной жизни, работе и занятиям спортом.


 Среди преимуществ артроскопии следует отметить и тот факт, что благодаря, практически полной неинвазивности этого метода артроскопии, проведение любых операций может быть осуществлено в амбулаторных условиях и уже через несколько часов после этого пациент может вернуться домой. Благодаря высокой безопасности этого метода удается свести к минимуму риск осложнений, избежать появления косметических дефектов и значительно ускорить восстановление.


Артроскопия является одним из эффективных способов лечения артрозов, поскольку повреждения тканей сустава и суставной сумки, нанесенные в ходе операции,  являются минимальными. Это позволяет избежать  нарушений в «питании» гиалинового хряща, что снижает вероятность риск развития артроза сустава.


Показаниями к проведению артроскопии являются:
:: артроскопия коленного сустава – резекция мениска либо его шов, а также патологических связок, удаление хондромных тел, пластика связок  и хондропластика.
:: артроскопия плечевого сустава -  привычный вывих плеча, ограничение движения, болевой синдром, артроз, разрывы вращательной манжеты
:: артроскопия голеностопного сустава -  ограничение движений,  посттравматические контрактуры,  артроз и другие.
:: артроскопия локтевого сустава – артроз,  ограничение движений, хондромные тела и другие.

 

Узнать о возможности проведения артроскопии в Киеве вы можете у травматологов Киева.

 

 

Медбиблиотека 12 810

• Витрина клиник •