» » Социальный проект "Право на материнство и отцовство: выход есть!"

Социальный проект "Право на материнство и отцовство: выход есть!"

СОДЕРЖАНИЕ
Социальный проект "Право на материнство и отцовство: выход есть!"Сеть клиник «Мать и дитя» в регионах Украины начинает социальный проект «Право на отцовство: выход есть!».

 

Печальная статистика говорит о том, что почти каждая пятая пара в Украине является бесплодной, то есть 3 миллиона пар из 15-ти не могут зачать ребенка естественным путем. Эта статистика существенно влияет на демографическую ситуацию в нашей стране. За последние 20 лет численность населения сократилась почти на 6 млн.

 

Осуществить мечту многих семейных пар на рождение долгожданного ребенка может репродуктивная медицина. Современные клиники  имеют в своем распоряжении новейшие технологии диагностики и лечения бесплодия, давая надежду на рождение ребенка даже в самых сложных случаях бесплодия.

 

Социальный проект "Право на материнство и отцовство: выход есть!"Одним из постоянных инициаторов обсуждения таких острых тем, как бесплодие, материнство и отцовство, репродуктивные технологии, является сеть клиник «Мать и дитя». Специалисты клиники с уверенностью заявляют, что почти каждая пара, имеющая диагноз бесплодие, способна родить собственного ребенка благодаря новейшим репродуктивным технологиям.

 

Клиника «Мать и дитя» инициировала социальный проект «Право на отцовство: выход есть!».  В рамках этого проекта на протяжение лета жители регионов Украины, которые мечтают стать родителями, имеют возможность бесплатно получить консультации высококвалифицированных специалистов и пройти базовую программу обследования в одной из клиник сети «Мать и дитя» в Киеве.

 

Наталья Данкович, доктор медицинских наук, акушер-гинеколог, репродуктолог, генеральный директор сети клиник «Мать и дитя»: «Бесплодие - это лишь временная неспособность зачать ребенка, ведь в большинстве случаев эту проблему возможно преодолеть. Наша клиника инициирует ряд социальных проектов и стремится сделать лечение для пациентов из разных регионов Украины доступным, чтобы как можно больше семей смогли ощутить счастье появления в семье собственного ребенка!».

 

Социальный проект "Право на материнство и отцовство: выход есть!"Следует отметить, что тысячи супружеских пар доверило возможность рождения своего ребенка именно клинике «Мать и дитя». Ежегодно международная сеть клиник «Мать и дитя» осуществляет около 5000 программ ЭКО. Благодаря стараниям высококвалифицированных этих клиник на свет появились уже тысячи детей, рождение которых было бы не возможным без профессиональной помощи.

 

Сегодня сеть клиник «Мать и дитя» объединяет 12 клиник в России и Украине. Стажировка в партнерских клиниках, консилиумы и учебные программы, а также опыт коллег позволяют использовать в медицинской практике новейшие методики и технологии, которые еще вчера были недоступными.

 

г. Киев, ул. Макеевская, 8,

тел. +38 (044) 391-23-53;

г. Киев, ул. Российская,

54/15, тел. +38 (044) 566-52-22.

www.mdclinics.com.ua

 

 

Пресс-релизы 2 509

• Витрина клиник •