» » Допплеровская дезартеризация геморроидальных узлов с HAL-RAR

Допплеровская дезартеризация геморроидальных узлов с HAL-RAR

СОДЕРЖАНИЕ

 altКлиника Оксфорд Медикал www.oxford-med.com.ua Тел: (044) 484 40 40

 

Если геморрой встал на пути Вашего здоровья и благополучия, если каждый день омрачен симптомами этого неприятного заболевания, и Вы ищете быстрый и максимально эффективный способ от него избавить, допплеровская дезартеризация с HAL-RAR станет для Вас лучшим выбором. Клиника «Оксфорд Медикал» стала первым в Украине медицинским учреждением, где практикуется проведение малоинвазивных операций на новейшей аппаратуре HAL-RAR.

 

 

Допплеровская дезартеризация геморроидальных узлов с HAL-RAR

 

 

HAL-RAR - это процедура прошивания геморроидальных артерий с целью прекратить приток крови к геморроидальным узлам и, таким образом, погасить воспалительный процесс. Важно понимать, что в данном случае устраняется именно первопричина заболевания, а не локальные проблемы. Это объясняет высочайший процент успешности операций с HAL-RAR - более 90%, при этом вероятность рецидивов ничтожно мала.

 

Для пациентов с 3 и 4 стадией геморроя HAL-RAR станет настоящей панацеей, ведь ранее иной альтернативы для них, кроме как сверхболезненная операция геморроэдектомии, просто не существовало. Сегодня же мы имеем возможность помочь пациентам даже на последней стадии  заболевания, при этом максимально не инвазивно, практически безболезненно и относительно быстро. Всего около 30-40 минут понадобится квалифицированному врачу-проктологу клиники «Оксфорд Медикал», чтобы избавить Вас от патологии.

 

Операция дезартеризации может проводиться как под местной, так и под общей анестезией, в зависимости от стадии заболевания. Как правило, пациентам с 1 и 2 стадией рекомендуется местное обезболивание, хотя и это призвано скорее избавить пациента от дискомфорта при введении аноскопа. В силу отсутствия болевых рецепторов в оперируемой области, операция проходит без выраженного болевого синдрома.

 

 

Допплеровская дезартеризация геморроидальных узлов с HAL-RAR

 

 

Процедура HAL-RAR проводится с помощью специального датчика - допплера и состоит из двух этапов: вначале лигируются артерии, а после врач сверху донизу прошивает и подтягивает выпадающую геморроидальную ткань. Комбинация методов HAL (артериальное лигирование) и RAR (проктопластика или мукопексия) обеспечивает быстрое заживление и восстановление тканей, а также позволяет пациенту моментально забыть о неприятной симптоматике и уже спустя 1-2 вернуться в обычный ритм жизни.

 

Обращайтесь в проктологию клиники «Оксфорд Медикал» - мы Вам обязательно поможем!


 

 


Медбиблиотека 4 482

• Витрина клиник •