» » Лазерная коррекция возрастной дальнозоркости - впервые в Украине!

Лазерная коррекция возрастной дальнозоркости - впервые в Украине!

СОДЕРЖАНИЕ

altЛазерная коррекция возрастной дальнозоркости - впервые в Украине!Аилаз (AILAS). Медицинский центр высшей категории, специализирующийся на офтальмологии и эстетической медицине www.ailas.com.ua Тел: (044) 291 01 91

 

Ещё одним медицинским открытием для Украины стало появление возможности лазерной коррекции возрастной дальнозоркости!

 

Медицинский центр АИЛАЗ (клиника высшей категории) в августе месяце провёл полное обновление всех программ лазерной коррекции. Это самая последняя версия (2012 года), созданная компанией Bausch&Lomb, всемирно признанным лидером медицинских технологий, для лазерной платформы ZYOPTIX 100. Именно этот лазер остаётся на протяжении последних лет мировым «золотым стандартом лазерной коррекции». Уникальной особенностью технологии является система полного замкнутого цикла диагностики и самой коррекции. Уже на первом этапе обследования производится идентификация рисунка радужки, которая затем подтверждается на всех этапах обследования и коррекции. Эта уникальная опция позволяет следить за положением глаза не только в 3-х мерном измерении, но в плоскости двух из них (!). В результате – ещё большее повышение точности коррекции, ещё большая безопасность.

Впервые появилась возможность лазерной коррекции пресбиопии (возрастной дальнозоркости).

 

Хотим напомнить, что именно клиника АИЛАЗ впервые внедрила в Украине технологию волнового фронта при лазерной коррекции, дуговую астигматомию Палликариса, лечение кератоконуса с помощью кросс-линкинга, имплантацию внутриглазных заднекамерных факических линз и ортокератологическое лечения близорукости у детей.

В 2011 году АИЛАЗ по медицинским и экономическим показателям был награждён дипломом «Предприятие года 2011», получив 10 место среди 350 000 медицинских учреждений Украины, а главный врач Ковалёв Андрей Иванович награждён орденом «Хрест пошани України».

 

alt

Пресс-релизы 1 419

• Витрина клиник •