» » » Циркумцизия (обрезание) - зачем и как по медицинским показаниям.

Циркумцизия (обрезание) - зачем и как по медицинским показаниям.

СОДЕРЖАНИЕ

Циркумцизия (обрезание) - зачем и как по медицинским показаниям.Циркумцизия или на простом языке – «Обрезание крайней плоти». Изначально взяло свое начало во времена первых иудеев и египтян. Стоит, помни, что иудеи так же жили в пустыне. Сегодня большинство не просвещенных людей думают, что обрезание (циркумцизия) делают только люди по причине религиозных взглядов, а именно мусульмане и кабалисты (евреи). На самом деле это ошибочное мнение, поскольку целей на обрезание крайней плоти могут являться и другие веские причины, одна из которых медицинские, а именно профилактика разных недоброжелательных венерологических заболеваний! О медицинских целях мы и поговорим.


Египтяне, как мы уже выше сказали, делали это еще до появления мусульманской религии, в которой сейчас они состоят, что свидетельствует о нерелигиозных намерений. То есть начало циркумцизя и его истинное предназначение являлось именно медицина. Чтобы было возможно избежать больших невзгод  венерологических болезней, иначе говоря - профилактика гигиены. По истечению времени это вошло в традицию и уже после принятия мусульманства это стало обязательной частью религии.


На самом деле процедура циркумцизия не из приятных и лучше всего делать это еще, будучи ребенком, чтобы избежать таких явлений, как  произвольна эрекция утром, что может привести к сильной боли и вовсе расходу швов. Сегодня обрезание снова набирает популярность, поскольку помимо гигиены оно повышает устойчивость при половом  акте. Ведь головка полового члена очень чувствительна из-за кожной оболочки, которая раскрывается только при сильной эрекции, после операции головка привыкает к новым условия, теряя высокую чувствительность и продлевает, тем самым  время полового акта как минимум на 30-40 минут. Плюс при обрезании уздечки – сосуд перенаправляют в половой член, что дает дополнительный приток крови и прибавляет размер, но не на много.


В современном мире существует проблемная болезнь, у мужчин которую можно назвать «Неэластичность кожи» или же у мужчин любящих активный секс. При каждом половом акте кожная оболочка закрывающая головку члена трескается. После заживления образуются микроскопические рубцы стягивающие кожу сильнее, чем прежде повышая вероятность подобной ситуации. По истечению времени такая небольшая проблема может перерасти в большую невзгоду, которую называют «фимоз». Это когда не раскрывается головка полового члена даже при эрекции, более того сжимание головки, сложность при мочеиспускании и постоянное неудобство. При такой проблеме так же делают операцию «Циркумцизия». Если у вас появились трещинки на крайней плоти, то не спешите с диагнозом. Такая проблема может возникнуть еще и у мужчин страдающих сахарным диабетом. При таком случае в моче содержатся вещества-раздражители, которые заставляю трескаться крайнюю плоть.


Лучше при замечании, каких либо признаков обратитесь к урологу, и не предпринимайте никаких действийбез указания врача.


Будьте здоровы!

Мужские болезни | Лечение болезней в урологии 2 170

• Витрина клиник •