Наблюдение у частного гинеколога: все "за" и "против"

СОДЕРЖАНИЕ
Наблюдение у частного гинеколога: все "за" и "против" В идеале каждой женщине хотелось бы самой выбрать специалиста, которому можно доверить сопровождение беременности и появление на свет малыша, обратиться в случае тревожных симптомов или прохождения обычного профилактического осмотра. И, благо, на сегодняшний день мы имеем право выбора: наблюдаться у назначенного государством участкового врача, или воспользоваться услугами частных гинекологов.

 

В чем разница?

«В цене, конечно!» - ответите вы. Действительно, консультации частных гинекологов в Киеве платные. Но обращаясь в обычную муниципальную поликлинику, многие женщины тайком вкладывают в свою медицинскую карту все ту же заветную купюру, в надежде на более внимательное отношение со стороны медперсонала. При этом не секрет, что многие гинекологи из государственных учреждений активно сотрудничают с представителями частных лабораторий и фармацевтических компаний, назначая определенные исследования и препараты за вознаграждение. Обратившись к частным гинекологам, вы всегда можете рассчитывать на квалифицированную консультацию и объективный подход к проблеме. К тому же, на повторные консультации в частной практике обычно действуют солидные скидки.

 

Время – деньги

И хорошо, если это выражается в нескольких сэкономленных часах ожидания очереди на прием в обычной женской консультации. Но если дело касается осложнений уже существующих заболеваний и их перехода в хроническую форму из-за неправильно поставленного диагноза и «дежурного» отношения участкового врача, - ситуация принимает неприятный характер. Хороший частный гинеколог – это специалист-диагностик с большим опытом работы и солидным списком положительных отзывов благодарных пациенток, который дорожит своим именем и репутацией. Поэтому, обращаясь к частным гинекологам в Киеве, вы можете быть уверены в грамотном индивидуальном подходе к вопросам обследования и составления плана лечения, при котором будут учтены особенности вашего организма.

 

Также речь идет о конфиденциальности и безусловном соблюдении врачебной тайны, ведь область гинекологии неразрывно связана с личной и интимной жизнью женщины.

 

Узнать всю интересующую вас информацию о консультациях и лечении у гинеколога в Киеве вы можете на нашем портале.

Женские болезни | Лечение болезней в гинекологии 1 370

• Витрина клиник •