» » Клиника ISIDA представила программу помощи бесплодным парам «Ребенок превыше всего!»

Клиника ISIDA представила программу помощи бесплодным парам «Ребенок превыше всего!»

СОДЕРЖАНИЕ

Клиника ISIDA представила программу помощи бесплодным парам «Ребенок превыше всего!»

 

Клиника ISIDA представила программу помощи бесплодным парам «Ребенок превыше всего!». Сделайте первый шаг на пути к рождению долгожданного ребенка!

Клиника ISIDA, как пионер в сфере лечения бесплодия и здоровья женщины, мамы и малыша представила национальную программу помощи семейным парам, не имеющим детей.

Ребенок превыше всего– это уникальная социальная программа, призвана помочь супругам обрести истинное счастье – появиться на свет долгожданному малышу. В основе программы бесплатное обследование супружеских пар, не имеющих детей по причине бесплодия или невынашивания беременности.

Обследование в клинике ISIDA – это экспертная диагностика и консультирование высококвалифицированными специалистами. Данное обследование, включающее консультацию репродуктолога, УЗИ органов малого таза и спермограмму позволить определить причину бесплодия или понять супругам, в каком направлении двигаться дальше для осуществления своей мечты – продолжить обследование супруга, если показатели спермограммы оказались неудовлетворительны, или приступить к тщательной диагностике женщины. Кроме того, программа «Ребенок превыше всего» предусматривает консультирование супругов психологом. Часто отсутствие детей в семье по причине невозможности зачать малыша или невынашивании беременности плохо сказывается на отношениях между мужем и женой, порождает массу комплексов и чувство вины у одного из супругов. Психолог поможет снять тревогу и напряжение, настроить на положительный результат.

Бесплатная диагностика в клинике ISIDA

Обследование супругов, имеющих нарушения репродуктивной функции, включает:

  • консультацию врача-репродуктолога;
  • УЗИ органов малого таза;
  • спермограмму;
  • консультацию психолога.

Обследование женщин с привычным невынашиванием беременности включает:

  • консультацию врача-репродуктолога;
  • УЗИ органов малого таза;
  • консультацию психолога.

Чтобы пройти бесплатное обследование в клинике ISIDA, необходимо заполнить специальную форму http://form-ivf.isida.ua, затем согласовать с оператором контакт-центра дату и время визита в клинику. С собой на прием следует взять паспорта и результаты анализов и заключений, действительны на данный момент.

Программа бесплатной диагностики в клинике ISIDA проводитсяс 1 февраля по 30 апреля2015 года.

О клинике ISIDA

Клиника ISIDA начиналась как центр по лечению бесплодия. Специалисты клиники одни из первых в Украине освоили вспомогательные репродуктивные технологии и стали дарить надежду бесплодным парам на появление в семье ребенка.

Сегодня клинику ISIDA отличает не только многолетний опыт, но и комплексный подход к вопросу отсутствия детей в семье – это не только проблема бесплодия, но и привычное невынашивание беременности, отсутствие детей в семье из-за рыска передачи генетических заболеваний будущему потомству, отложенное материнство.

Отделение по лечению бесплодия клиники ISIDA – это команда профессионалов, чьи знания, опыт и умение способны помочь даже в самых сложных случаях бесплодия. Успешность оплодотворения здесь обусловлена также сильной базой лаборатории эмбриологии и уникальными навыками ее специалистов.

Для врачей отделения по лечению бесплодия ISIDA беременность – не цель, это лишь условие для рождения здорового ребенка. Дальнейшее наблюдение будущей мамы в клинике позволяет сохранить беременность и дождаться появления ребенка на свет. Для этого в ISIDA есть все необходимое: женская консультация, отделение пренатальной диагностики, роддом, отделение неонатологии, где выхаживают новорожденных, патронажная педиатрическая служба.

Почему следует доверить мечту о малыше клинике ISIDA?

Благодарность пациентки

Амина, пациентка клиники ISIDA, счастливая мама 3-месячного малыша. Ее счастью предшествовали годы лечения и 11 попыток ЭКО в разных клиниках Украины и мира. В ISIDA в результате успешной попытки ЭКО 44-летняя Амина получила беременность, наблюдалась здесь в течение 9 месяцев и родила в ISIDA долгожданного малыша.

"В ISIDA не принято браться за то, что не получится. Здесь с тобой беседуют честно и откровенно, открыто говорят о прогнозах. В ISIDA все по закону: ты четко понимаешь на что идут твои деньги. Отношение персонала к пациенту просто непередаваемое! Все, начиная от санитарок и заканчивая главврачами – профессионалы своего дела. У меня не хватает слов выразить то, что я чувствую к ISIDA"

Клиника ISIDA представила программу помощи бесплодным парам «Ребенок превыше всего!»

Пресс-релизы 1 260

• Витрина клиник •