» » ISIDA бесплатно обследует супругов, мечтающих о детях

ISIDA бесплатно обследует супругов, мечтающих о детях

СОДЕРЖАНИЕ

С 1 октября по 31 декабря 2015 года клиника ISIDA только для жителей регионов Украины проводит бесплатную диагностику репродуктивного здоровья. Цель проекта – помочь семьям, мечтающим о детях, сделать первый шаг на пути к долгожданной беременности. Во многих регионах Украины отсутствуют специализированные центры по лечению бесплодия, а врачи-гинекологи поликлиник не всегда могут оказать квалифицированную помощь, поскольку диагностика и лечение бесплодия требуют специальных знаний и навыков.

По условиям программы диагностику могут пройти жители регионов Украины: супруги, состоящие в официальном или гражданском браке, которые больше года не могут зачать малыша, либо одинокие женщины.

 

ISIDA бесплатно обследует супругов, мечтающих о детях

Обследование супругов с нарушениями репродуктивной функции включает:

  • • предварительную консультацию врача-репродуктолога клиники ISIDA по телефону или skype;
  • • консультацию врача-репродуктолога в клинике ISIDA;
  • • консультацию психолога;
  • • УЗИ органов малого таза;
  • • спермограмму;

Больше о программе – http://eko.isida.ua

 

Бесплатное обследование

Чтобы пройти бесплатное обследование в клинике ISIDA, необходимо заполнить специальную форму (http://form-ivf.isida.ua). После заполнения формы с Вами свяжется представитель клиники и согласует удобное для Вас время телефонной или скайп консультации. В результате дистанционной консультации врач сможет сделать предварительное заключение и порекомендовать, как именно подготовиться к обследованию, что взять з собой на прием. После удаленной консультации ассистент доктора запишет вас на бесплатное обследование в клинике.

Пройдя диагностику в клинике, доктор сможет определить причину бесплодия или понять, в каком направлении двигаться дальше для получения беременности – продолжить обследование мужа, если показатели спермограммы оказались неудовлетворительны, или приступить к тщательной диагностике женщины.

 

ISIDA бесплатно обследует супругов, мечтающих о детях

О клинике ISIDA

Клиника ISIDA начиналась как центр по лечению бесплодия. ISIDA одна из первых в Украине освоили вспомогательные репродуктивные технологии и стали дарить надежду бесплодным парам на появление в семье ребенка. Сегодня клинику ISIDA отличает не только многолетний опыт, но и комплексный подход к вопросу отсутствия детей в семье.

Для докторов ISIDA беременность не цель, это лишь условие для рождения здорового ребенка. Дальнейшее наблюдение будущей мамы в клинике позволяет сохранить беременность, а акушеры-гинекологироддома помогут в спокойной и комфортной обстановке появится ребенку на свет. Для этого в клинике есть все необходимое: женская консультация, отделение пренатальной диагностики, роддом, отделение неонатологии, где выхаживают новорожденных, патронажная педиатрическая служба. Стоит отметить, что у специалистов клиники ISIDA очень большой опыт наблюдения беременностей, полученных с помощью ЭКО, в том числе многоплодных беременностей.

Почему следует доверить мечту о малыше клинике ISIDA?

Опыт. ISIDA – одна из первых клиник по лечению бесплодия в Украине. Специалисты клиники уже 23 года помогают появлению в семьях детей, рождение которых без помощи врачей было бы невозможным.

Комплексный подход. Клиника проводит тщательную диагностику и при необходимости эндоскопическую подготовку перед вспомогательными репродуктивными технологиями на базе собственного гинекологического стационара.

Результативность. Успешность лечения в клинике подтверждается ежегодной международной профессиональной экспертизой.

Большие возможности. ISIDA отличает уникальная структура: сеть женских консультаций, круглосуточный стационар, современный родом, собственные лаборатории. У нас есть все необходимые ресурсы для зачатия, вынашивания и рождения здорового ребенка.

Инновационность. Специалисты клиники отслеживают и осваивают последние мировые достижения в области лечения бесплодия. Применяют все известные в мировой клинической практике виды диагностики, в том числе исследования на базе собственной сертифицированной по европейским стандартам лаборатории генетики.

Доступность. ISIDA предлагает очень лояльные условия на последующие попытки оплодотворения в отделении по лечению бесплодия. Стоимость второго и последующих циклов ЭКО одна из самых низких среди клиник по лечению бесплодия.

Больше о программе – http://eko.isida.ua

Пресс-релизы 738

• Витрина клиник •