» » Подтяжка лица инновационными нитями

Подтяжка лица инновационными нитями

СОДЕРЖАНИЕ

Каждая любящая себя женщина стремится оставаться молодой и красивой. Но с возрастом на лице возникают морщинки, и кожа утрачивает собственную эластичность. Большинство женщин боятся хирургического вмешательства, а современная косметология не дает нужный результат, тогда можно воспользоваться инновационной методикой – нитевой лифтинг.

Эта методика появилась более 15 лет и пользуется спросом среди женщин. Воспользовавшись такой процедурой лифтинга, вы сделаете свою кожу более упругой, сможете подтянуть участки, которые обвисли, сделать более четким овал своего лица. Благодаря подтяжкам посредством таких нитей замедляется процедура обмякания и старения кожного покрова.

Какие плюсы этой процедуры

Отдав предпочтение такой процедуре, можете не бояться разрезов кожи, так как вводится и выводится игла через небольшие проколы. Нитевая лифтинг-процедура не требует от вас пребывать в стационаре, не сохраняет на коже рубцов и дает близкий к естественности результат. Весь этот процесс довольно болезненный, и большинство пациентов выбирают общий наркоз. Но некоторые нити приходится вводить без обезболивания, наживую. По времени займет 60–90 минут, и результат сохранится от двух до шести лет.

Для использования лифтинг-процедуры нитями главным критерием, на который обращает внимание врач, является изменение кожи по возрасту: потеря упругости мягких тканей, обвисший овал лица, глубокие морщины. Поэтому такую процедуру лучше всего применять женщинам от тридцатипятилетнего возраста.

Противопоказания

Категорически не рекомендуется применять подобный лифтинг во время беременности, при каком либо заболевании, во время кормления малыша грудью, при воспалении мягких тканей и в случае аллергии на анестезию. Никак не рекомендовано использовать нитевую процедуру людям с массой тела, превышающей норму, так как нить не может удержать большой объем кожи.

Реабилитационный период

Реабилитационный период длится от двух недель до месяца, в зависимости от особенности вашего организма, что намного меньше, чем при хирургической операции по подтяжке лица (до 2 месяцев). В этот период нужно соблюдать все рекомендации доктора. Запрещается ходить в сауну и напрягать кожицу лица, пить горячие напитки и есть горячую еду, массажировать это место, находиться на открытом солнце и так далее. Нужно как можно меньше дотрагиваться до лица и контактировать с водой, а отдыхать только лишь на спине. Если не соблюдать правила, то удерживаемые нитями участки кожного покрова имеют все шансы переместиться.

Подтяжка лица инновационными нитями

Во время реабилитации некоторые участки кожи могут потерять чувствительность, покрыться грубой коркой, кожа может сильно стягиваться, появляются гематомы и отеки. Все это проходит со временем восстановления, и когда уже воспаление кожи спало, убирается с поддержкой скраба.

Цена лицевой подтяжки зависит от разновидностей материала, который используется, его количества и способа введения под кожу лица и шеи. Чаще всего применяют нити следующих типов.

1. Гладкие нити «Тиссулифт».

Такие материи долго рассасывающиеся, они дают качественную подтяжку кожи даже при сильном отвисании. Их закрепляют на костной ткани, глубоко под слоем кожи. Процедура проходит в операционной, так как требуется местный или общий наркоз.

2. Нити Happu Lift ,3d и Anchor lift.

Рассасывающиеся нити и менее травматическая процедура c 3D-мезонитями дает недолгий результат, до двух лет. По составу они приближены к природным тканям. Такой метод используют, как правило, в виде профилактики и коррекции не только лица, но и тела. Во время ввода нитей ткани просто раздвигают с помощью тупоконечной иголки-проводника.

3. Золотые, тефлоновые, платиновые и Аптос-нити. Не рассасывающиеся в процедуре нити, рекомендуемые пациентам с ярко выраженными изменениями овала лица. Используют такую процедуру для тяжелых и плотных тканей. И к тому же, для введения нитей требуются уже более заметные разрезы. Аптос равномерно смещает кожный покров и фиксирует в том направлении, которое требуется. Кожа лица и шеи становится эластичней и свежей. Для закрепления результата также понадобится контурная пластика.

4. Золотые нити. Относятся к не рассасывающимся нитям. Плюс этих нитей в том, что они абсолютно гипоаллергенны и заставляют вырабатываться определенное количество коллагена, вследствие чего образуется каркас из мелка. Однако мало кто выбирает такую нить, так как при перепадах температуры изредка может измениться оттенок кожи.

5. Silhouette lift, или комбинированные нити. Основа их не рассасывающаяся, а конус рассасывающийся. Составными являются кислоты: полипропиленовая и молочная с гликолизом. Сама процедура недолгая и длится не более часа. Нити вводятся как и в Аптосе, через маленькие разрезы. Результат длится до семи лет, процедура отлично корректирует овал лица и подтягивает кожу. Минусами являются отек лица и появление комков в области виска.

Процедура нитевого лифтинга дает шанс женщинам вернуть красоту и уверенность в себе. Благодаря этому революционному открытию ученых лифтинг-эффект стал намного длительней и избавил многих от посещения пластических хирургов.

Медбиблиотека 521

• Витрина клиник •