» » Биоревитализация: почувствуйте себя снова молодой

Биоревитализация: почувствуйте себя снова молодой

СОДЕРЖАНИЕ

Женщина по большей части создает сама себя, стойко борясь с недостатками, доставшимися от природы. Самым большим недостатком кожи лица является склонность к появлению морщин. Стресс, недостаток сна помимо вашей воли могут добавить морщинок. Однако, процедуры биоревитализации являются настоящим спасением для каждой женщины, следящей за своим внешним видом.

Биоревитализация: почувствуйте себя снова молодой

Что представляет собой процедура биоревитализации?

Биоревитализация: почувствуйте себя снова молодой

 Фото. Шприц и проведение процедуры биоревитализации

Название можно перевести как "природное оживление". Сеансы уколов гиалуроновой кислотой или инъекций пептидов позволяют существенно уменьшить морщины и омолодить кожу. Процедуры биоревитализации также способствуют замедлению дальнейшего старения кожи, и является первичной подготовкой к последующему лазерному омоложению.

Биоревитализация гиалуроновой кислотой: особенности процедуры

Препараты на основе этого ингредиента обладают омолаживающими свойствами за счет насыщения кожи влагой и питательными веществами. С возрастом многие процессы замедляются, в том числе и снижается активность питания кожи. Гиалуроновая кислота позволяет "растормозить" эти процессы, насыщая кожу дополнительными питательными веществами и влагой, так необходимой для красоты кожи. Женщина после инъекций выглядит существенно моложе и отдохнувшей, уменьшаются даже "гусиные лапки", от которых очень сложно избавиться.

Биоревитализация: почувствуйте себя снова молодой

Фото. Подготовка к проведению биоревитализации гиалуроновой кислотой в косемтологическом кабинете (Photo by Freepik)

Препараты на основе гиалуроновой кислоты запускают процессы выработки эластина и коллагена, так необходимых для разглаживания морщин. Кожа снова приобретает упругость и ровность.

Биоревитализация пептидами: в чем отличие?

Инъекционная технология омоложения постоянно развивается, и вот на рынке сравнительно недавно появилась новая ветвь - омоложение с помощью инъекций пептидов, или специальных веществ белковой структуры. Они также запускают процессы обновления и питания кожи, тем самым влияя на процесс омоложения. Интересная особенность процедуры - пептиды положительно влияют на структуру сосудистой стенки, укрепляя её. Следовательно, процедура помогает людям с куперозом, улучшая состояние сосудистой сетки.

Обязательны ли инъекции для омоложения кожи?

Для того, чтобы ввести гиалуроновую кислоту в кожу, не обязательно портить её покров. Можно воспользоваться методом лазерного ионного введения или впрыска лекарства в кожу под действием кислорода.

Виды безинъекционной терапии: кислород и лазер

Многие женщины неинвазивным (без повреждения эпидермиса) методам введения лекарства, считая физиотерапия недейственной. Однако, как показала многолетняя практика не только с препаратами для омоложения, но и любыми другими лекарствами - физиотерапевтические методы доставки действующего вещества не только безболезненны, но и позволяют избежать возможных негативных последствий из-за повреждения верхнего слоя кожи.

Цена такой процедуры немного выше, однако её стоимость оправдывается поразительным эффектом - кожа становится более молодая и ровная буквально с каждой процедурой.

Лазерное омоложение с гиалуроновой кислотой: суть процесса

Процедура проходит сравнительно просто - перед нанесением препарата кожа подвергается тщательной очистке, чтобы улучшить свойства лекарства. Затем наноситься низкомолекулярный состав, который под воздействием лазера проникает в толщу кожи, интенсивно влияя на процессы омоложения.

Биоревитализация: почувствуйте себя снова молодой

 Фото. Очищение кожи перед косметологической процедурой

Сам процесс совершенно безболезненный, и отлично подходит всем девушкам. Основная область применения - видимые части зоны декольте, лицо, шея, а также любые другие места, подвергшиеся внешнему старению. Количество сеансов зависит от нескольких параметров, в том числе от возраста человека и от внешнего состояния кожи.

После процедуры женщинам рекомендуется употреблять большее количество воды, в том числе применять и внешнее увлажнение кожи с помощью лосьонов и крема.

Кислородная терапия: отличная замена традиционным инъекциям

Действующее вещество можно доставлять множеством способом, в том числе и с помощью кислорода под давлением. Аппараты, с помощью которых можно осуществить эту процедуру, называются "OXY JET". Сам процесс мало отличается от лазерного воздействия - подготовительные этапы очистки и подготовки кожи также присутствуют, только вместо основной движущей силы не лазер, а кислород, подаваемый под небольшим давлением, которое не вызывает болезненных ощущений и пациента.

Биоревитализация: почувствуйте себя снова молодой

 Фото. Подготовка к проведению кислородной терапии кожи (Photo by Freepick)

Для лучшего воздействия дополнительно применяются вещества, которые замедляют процесс распада полезных компонентов. Под действием кислорода ревитализирующий гель попадает в глубокие слои кожи, создавая депо из лекарства, которое будет действовать продолжительное время.

Кроме того, сам кислород положительно влияет на поверхность кожи, насыщая клетки и ускоряя процессы обмена веществ.

Медбиблиотека 790

• Витрина клиник •