» » Обертывание от целлюлита – эффективный способ справится с «апельсиновой коркой»

Обертывание от целлюлита – эффективный способ справится с «апельсиновой коркой»

СОДЕРЖАНИЕ

Из-за «апельсиновой корки» на бедрах и ягодицах, многие женщины попросту не могут уверенно выйти в любимом купальнике на пляж. И это проблема. Целлюлит занижает самооценку, заставляет прятаться под длиной одеждой, чтобы никто не увидел этот неприятный дефект.


С появлением такой процедуры как обертывание от целлюлита, бороться с проблемой стало намного проще. Женщины, которые уже использовали процедуру на собственном опыте, с восхищением видят первые видимые результаты уже после 2-3 процедур. Да, и это реально! «Апельсиновая корка» уходит еще быстрее, если обертывания совмещать со спортом и правильным питанием. В основе проблемы целлюлита – неправильное питание: много жаренного, газированных напитков, сладкого. Все это находит себе место на женских бедрах и ягодицах.

Убираем лишние сантиметры вместе с «апельсиновой коркой»

Процедура обертывания позволяет справиться не только с целлюлитом, но и демонстрирует отличные показатели в устранении лишнего. С бедер может «уйти» от 1 до 7 сантиметров (в среднем). У каждой женщины этот результат индивидуален, а будет зависеть от правильности выбранного способа обертывания и квалификации массажиста, который будет выполнять процедуру.

Медовое обертывание от целлюлита – одна из самых приятных и эффективных процедур. Именно ей отдают предпочтение многие женщины, стремясь к избавлению от «апельсиновой корки» и лишним сантиметрам на теле. Медовое обертывание великолепно справляется с выведением шлаков и токсинов. Мед глубоко проникает под кожу, и выводит шлаки и токсины наружу.

Шоколадное обертывание. Какая женщина откажется от нескольких кусочков изумительно вкусного шоколада? Нет таких? Конечно, нет. Вот и процедура шоколадного обертывания – истинное удовольствие для женского тела. Целлюлит «боится» такой процедуру, поэтому первые результаты заметны уже после 2-3 процедуры.

Процедура обертывания может длиться в среднем от 30 минут. После нанесения специальных средств на кожу, проблемная зона закутывается в теплое одеяло. Кстати, обертывание от целлюлита не ограничивается только работой с проблемными местами на ногах. Она великолепно помогает справиться с лишними отложениями на животе и руках. Массажист всегда порекомендует лучшее решение именно для Вас, так как только индивидуальная процедура сможет дать ожидаемый результат. Добивайтесь поставленных целей и будьте всегда в центре внимания!

Если Вы из Киева и читаете эту статью, мы рекомендуем обертывания для похудения в Киеве в студии миссажа Михаила Гузь. Здесь работают сертифицированные специалисты которые помогут побороть проблему целлюлита.

Пресс-релизы 108

• Витрина клиник •