» » Инфракрасные обогреватели UFO: как спастись от холодов и других зимних невзгод

Инфракрасные обогреватели UFO: как спастись от холодов и других зимних невзгод

СОДЕРЖАНИЕ

Осень — это и есть самое время, чтобы задуматься о собственном здоровье, грядущих морозах, слякоти, мокрых ногах, и как следствие, рисках простыть и переохладиться. И если на улице в борьбе с неблагоприятными погодными условиями только одно оружие — теплая одежда, то для обеспечения нормальной температуры в доме существует целый арсенал разнообразных средств.


Лучше всего, конечно же, с миссией утепления справляются специально для этого созданные обогреватели. Ныне завидной популярностью пользуются инфракрасные устройства от известного английского бренда UFO. И неудивительно, ведь «отопление» посредством применения инфракрасных волн — это эргономичная, эффективная и безопасная новинка в «теплой» индустрии. Продаются инфракрасные обогреватели UFO на moyo.ua — официальном сайте популярной в Украине торговой сети. Вниманию потенциальных покупателей здесь представлен большой ассортиментный ряд брендовых обогревающих устройств.

Не стоит беспокоиться о том, что инфракрасные обогреватели своим внешним видом разрушат внутреннюю гармонию в помещении и испортят общую картину интерьера. Дизайн обогревающих устройств сделан нейтральным и не бросающимся в глаза. К тому же их можно устанавливать как на пол, так и на стену: они занимают минимум места и органично смотрятся на фоне домашней мебели.

Для маленьких помещений (например кухни, гостиной, детской или небольшой спальни) идеально подойдут бюджетные модели из серии Mini (например, Eco Mini 1500, SUN 12 EN). Их также можно использовать в магазинах, на предприятиях или в офисах. Их мощности достаточно для обогрева 12-16 квадратных метров, а энергоресурса лампы хватает примерно на один отопительный сезон.

Большие офисные центры, торговые павильоны и даже залы в заведениях общественного питания тоже можно уберечь от падения температурных показателей посредством использования мощных напольных и настенных обогревателей из линейки UFO Star.

В качестве «помощника» для центральной системы отопления можно использовать обогреватели с терморегулятором (UFO Home): они способствуют постоянной поддержке комнатной температуры в рамках нормы.


Инфракрасные обогреватели UFO — это идеальное «оружие» в борьбе с похолоданиями. Они отличаются высоким качеством и соответственно, при должном уходе (согласно с инструкцией) и своевременной замене ламп могут прослужить долгие годы.

Пресс-релизы 68

• Витрина клиник •