» » Лечение рака желудка в Израиле: методы и реабилитация

Лечение рака желудка в Израиле: методы и реабилитация

Рак желудка – опасное заболевание, которое не всегда поддаётся полному излечению. Но обращение за помощью к высококвалифицированным специалистам увеличивает вероятность победить болезнь. Хороших результатов достигают онкологи Израиля, благодаря своим инновационным технологиям.

Методы лечения

Лечение рака желудка в Израиле начинается с диагностики. Врачу необходимо установить стадию опухоли и собрать характеристики заболевания. От состояния пациента зависит подбор типа лечения. Ведётся сбор следующих анализов:

  • Анализ крови.

  • Тесты на онкомаркеры.

  • Компьютерная томография.

  • Эзофагогастроскопия.

  • Узи желудка.

  • Биопсия.

  • Генетическое тестирование.

Фото. Диагностика заболеваний желудка


Хирургическое лечение – наиболее распространенный метод. Во время операции удаляется сама опухоль и несколько сантиметров ткани окружающей ее. В случае распространения раковых клеток на лимфатические узлы, удаляются и они.

Химиотерапия – применяется с одним, или несколькими действующими препаратами. Воздействует на делящиеся клетки, разрушая их ДНК. В силу того, что химиопрепараты повреждают не только раковые, но и здоровые клетки, возникают побочные эффекты. Поэтому, химиотерапия проводится циклами, чтобы дать организму отдохнуть.

Таргетная терапия – современная технология, которая препятствует размножению раковых клеток, убивая необходимые молекулы. Более безопасная процедура, в отличие от химиотерапии.

Лучевая терапия – сочетается с химиотерапией. Выбрать необходимую дозу помогает компьютерная томография. Процедура длится всего десять минут. Может выступать как самостоятельным методом лечения, так и вспомогательным. Облучение может быть внутренним, или внешним. Это зависит от расположения опухоли.

Лапароскопия – инновационный метод для проведения резекции желудка. Относительно других вмешательств, данная разновидность намного легче переносится. Брюшина не подвергается вскрытию, не разрезаются мышцы. Отсутствуют какие-либо риски инфицирования раны.

Иммунотерапия – стимулирует иммунитет вырабатывать особые клетки, которые препятствуют развитию раковых клеток. Лечение осуществляется вакцинами, которые изготавливаются на основе мертвых клеток опухоли.

Какие специалисты занимаются лечением?

С больным работает целая команда специалистов. В их числе:

  • Онколог.

  • Хирург – онколог.

  • Химиотерапевт.

  • Специалист лучевой терапии.

  • Патологоанатом.

  • Гастроэнтеролог.

  • Диетолог.

Все они подбирают индивидуальный план лечения для каждого пациента. Учитывается стадия заболевания, форма, возраст больного.

Восстановление после лечения

Лечение рака желудка в Израиле – не обходится без реабилитации. Это очень важный процесс, который нельзя игнорировать.

Правильно подобранный курс онкологической реабилитации помогает пациенту легче справляться с осложнениями, привести в тонус психическое состояние и вернуться к привычному образу жизни.

Программа разрабатывается индивидуально, исходя из функциональных возможностей пациента. Активная работа ведётся психологами. Люди пережившие онкологию часто теряют интерес к жизни. Грамотные специалисты помогают справиться с этим, подбирая правильную мотивацию.

Фото. Врач контролирует реабилитационный процесс пациента

Больные раком желудка нуждаются в специализированных курсах, направленных на укрепление организма и восстановление аппетита. Диетолог и гастроэнтеролог составляют ежедневный рацион.

Первое время необходимо избегать физических нагрузок, отказаться от активного образа жизни. Остерегаться себя от воздействия слишком высоких и низких температур. В подборе оптимального метода лечения и выборе специалиста вам поможет https://ichilovtop.com/

Лечение рака желудка в Израиле – обеспечивает контроль лучших специалистов мира. Доверившись им, можно побороть страшное заболевание. А следование рекомендациям в реабилитационный период, сократит возможность рецидива и вернёт к привычному образу жизни.

Медбиблиотека 14

• Витрина клиник •