» » Увеличение пениса с помощью лигаментотоми: эффективно ли

Увеличение пениса с помощью лигаментотоми: эффективно ли

СОДЕРЖАНИЕ

Лигаментотомия — это шанс для многих мужчин вернуть уверенность в себе, почувствовать себя по-настоящему желанным и отказаться от компромиссов. Указанная методика — безопасный, эффективный и действительно безопасный способ заметно устранить природный недостаток.

Пластика полового члена должна проводиться квалифицированными специалистами в авторитетном медицинском учреждении. Всем этим требованиям отвечает клиника косметической хирургии «АНА-КОСМО» (https://anacosmo.ua/plasticheskaya-hirurgiya/intimnaya-plastika-dlya-muzhchin/), специалисты которой уже много лет подряд дарят ощущение новой жизни сотням мужчин.

Операция: все, что необходимо знать

Увеличить можно как патологически маленький член, так и половой орган нормальных физиологических размеров, но не устраивающий своего обладателя. Определить, до какого размера может быть увеличен орган (как в длину, так и в объеме) может только врач после соответствующей консультации и осмотра.


Основные этапы устранения этого дефекта:

  • предварительная консультация;

  • сдача всех необходимых предоперационных анализов;

  • непосредственно операция;

  • реабилитационный период.

Возобновить активную половую жизнь можно будет минимум через три недели после операции, конкретный срок зависит от индивидуальных особенностей организма. Для скорейшей реабилитации необходимо несколько раз посетить клинику для контрольных осмотров и строго придерживаться врачебных рекомендаций.



В клинике «АНА-КОСМО» используются новейшие технологии проведения подобных операций. Благодаря последним достижениям в сфере медицины такое хирургическое вмешательство достаточно простое, поэтому особых оснований для беспокойства у мужчин быть не должно.

Существует два типа таких операций. Для удлинения члена используется скрытая его часть. Хирург с помощью несложных манипуляций выводит ее наружу, надрезая подвешивающую связку. После чего орган фиксируется в новом положении. Для утолщения применяется другая методика: липолифтинг — использование собственной жировой ткани пациента. Эффект от инъекций сохраняется на протяжении двух лет, после чего их необходимо повторять.

Также можно использовать инъекции специального филлера, но эффект от них держится меньше (около восьми месяцев). Для инъекций не нужен будет даже общий наркоз, ведь они не считаются оперативным вмешательством и проводятся под местной анестезией. Не стоит бояться и болевых ощущений при заборе собственной жировой ткани, поскольку он осуществляется также под местным обезболиванием.

Рубец от операции практически не заметен, его дополнительно скроют отросшие волоски, поэтому об оперативном вмешательстве будете знать только вы и доктор. В течение постоперационного периода стоит воздерживаться от половых контактов и не носить обтягивающее нижнее белье.

Возможно, именно эта несложная и доступная операция кардинально изменит вашу жизнь, подарив новые ощущения и уверенность в себе? Специалисты клиники гарантируют получение ошеломительного результата и гарантию качества и безопасности.


      
Пресс-релизы 88

• Витрина клиник •