VELA SHAPE 3 – ЦЕЛЛЮЛИТА НЕТ

СОДЕРЖАНИЕ

Коррекция фигуры аппаратом VELA SHAPE 3 – самый быстрый и безболезненный метод сбросить лишние килограммы и привести себя в форму. Он заменяет диеты, спортзал с изнурительными тренировками и дорогостоящие косметические препараты.


Аппарат Vela Shape 3 позволяет добиться впечатляющего результата:

  • уменьшить локальные жировые отложения;

  • улучшить структуру кожи, омолодить ее и привести в тонус;

  • сократить признаки целлюлита;

  • снять отеки;

  • облегчить мышечные боли;

  • удалить растяжки на теле.

Аппарат включает в себя 4 эффективных способа воздействия на организм:

  1. Инфракрасный свет – улучшает обменные процессы в тканях;

  2. Биполярная радиочастота - нагревает кожные покровы на глубину до 15 мм;

  3. Вакуум – обеспечивает точную подачу энергии и разглаживает кожу;

  4. Механическая стимуляция  –  вращающиеся ролики обеспечивают перераспределение жидкости, находящейся в тканях, в лимфатические протоки.

Благодаря наличию аппликаторов нескольких размеров, VelaShape III можно использовать как на маленьких, так и на больших участках.

Улучшение состояния кожи заметно уже после первой процедуры. Для усиления эффекта коррекцию с применением аппарата VELA SHAPE 3 можно комбинировать с аппаратной липосакцией, которая в клинике «Оксфорд Медикал» проводится без хирургического вмешательства, с помощью уникального аппарата ULTRA SHAPE.

Данная методика – отличное решение проблемы с лишними жировыми отложениями, как для женщин, так и для мужчин. Кроме того, ее можно считать самым надежным и быстрым способом восстановиться после родов, в частности вернуть себе привлекательность форм и избавиться от растяжек. Процедура не предусматривает повреждений кожи и других органов.

Принцип работы аппарата Ultra Shape основан на воздействии на жировые клетки посредством ультразвука. Разрушенные отложения попадают в межклеточную жидкость, после чего перерабатываются печенью и выводятся из организма естественным путем.

Весь комплекс мероприятий проводится без анестезии. Он позволяет всего за несколько сеансов смоделировать идеальный контур тела, снизить вес и улучшить состояние кожи в целом.

В клинике «Оксфорд Медикал» вас ждут опытные профессионалы, прошедшие стажировку в ведущих зарубежных клиниках. Мы знаем, что такое индивидуальный подход, комфорт и забота о пациентах. Консультация врача-косметолога – бесплатная.


Информацию предоставили специалисты Клиники Оксфорд Медикал

г. Киев, ул. Глубочицкая 40х

www.oxford-med.com.ua

тел. 0442044040


         

Пресс-релизы 460


• Витрина клиник •