» » Фотовыставку «Вселенная. День первый» посмотрело более 100 тысяч человек

Фотовыставку «Вселенная. День первый» посмотрело более 100 тысяч человек

СОДЕРЖАНИЕ

В Национальном ботаническом саду им. Н. Гришко завершилась фотовыставка о родах «Вселенная. День первый», организованная клиникой ISIDA и фотографом Таней Клименко. За время работы выставки на протяжении 13 мая - 18 июня более 100 тысяч посетителей увидели экспозицию трогательных фотографий, на которых запечатлены светлые мгновения рождения человека.

Фотопроект «Вселенная. День первый» раздвинул занавес таинственности родов, развеял стереотип о том, что роды - это грязно и страшно и получил резонанс в украинском обществе. Это подтверждают более 100 публикаций в СМИ, 15 тысяч лайков постов о фотовыставке в сети Фейсбук и восторженные отзывы посетителей.

«Просматривая эти фото, ты будто проживаешь еще раз день родов, но уже без боли и страха, а с приятными воспоминаниями о том, как в мир пришло еще одно дитя, и еще одна семья стала счастливее. Мне понравилась идея с черно-белой фотографией. Как по мне, этот формат очень удачно передает все эмоции героев. И, наверное, если бы представилась такая возможность, я бы и сама приняла участие в такой невероятной фотосъемке» – рассказывает свои впечатления от фотовыставки Анна Сарапион, блоггер и мама годовалого дочери Ликеркы.

Учитывая популярность фотопроекта «Вселенная. День первый», организаторы решили продолжить экспонирования выставки на территории клиники ISIDA (г.Киев, б-р В.Гавела, 65). Также в ближайших планах на лето – представить фотовыставку в разных регионах Украины.

«Вселенная. День первый» - фотопроект об уникальности момента рождения, об искренних чувствах, боли, всеобъемлющей любви и безграничном счастье. Это 15 уникальных историй материнства, 184 часов съемок, 10189 кадров. Честная и одновременно деликатная съемка без постановки и возможности второго дубля.


Пресс-релизы 99

• Витрина клиник •