» » История борьбы за идеальную фигуру

История борьбы за идеальную фигуру

СОДЕРЖАНИЕ

История борьбы за идеальную фигуру  В современном мире одной из самых распространенных и наиболее важных проблем, касающихся здоровья и внешней привлекательности, является  лишний вес. Желание сбросить лишние килограммы у многих представительниц женского пола стало настолько навязчивым, что переросло в идею фикс. Они готовы тратить половину своего времени и внушительную сумму денег, лишь бы добиться видимого результата. В связи с этим, в нашей стране выросло число мошенников,  которые наживаются на таких отчаянных пациентках, предлагая якобы уникальные средства для похудения, что не дают никакого эффекта,  и, более того, часто бывают чреватыми для здоровья человека.

Конечно, к «маньякам похудения и избавления от целлюлита» я себя не отношу, но сбросить лишнее я всегда хотела, это и послужило мотивацией для столь длительного поиска идеального способа похудения. Так, моя история борьбы с целлюлитом началась еще несколько лет назад.  Обычные ручные антицеллюлитные массажи, массажи с медом, обвертывание, пиллинги, кремы, чаи для похудения, подводные душ-массажи, вакуумный массаж, – все это оказалось малоэффективным. Конечно, кожа стала гладкой, эластичной, но целлюлит никуда не исчез, да и лишний вес тоже.

Прочитав в каком-то журнале о процедуре LPG-массажа, я решила пройти курс антицеллюлитной терапии на данном аппарате. В принципе, слышала о ней неплохие отзывы, поэтому была уверена, что это точно поможет. Промониторив в интернете многие сайты, я, наконец, нашла подходящую клинику, которая предлагала данную методику, и записалась на прием. Изучив мое телосложение и излишества, врач приписала мне 7 процедур.

Как по мне, LPG-массажа идентичен с вакуумным массажем, хотя, как уверяют косметологи, он основывается на трех элементах: электро, вибро и вакуум. Но все это не важно. С каждым сеансом я разочаровывалась все больше и больше, практически никакого результата не было. В свою очередь, косметолог клиники, посоветовала мне еще несколько дополнительных сеансов LPG, мол, у меня запущенный случай, не выводится жидкость из организма, и одновременно подозревая, что я, видимо, не додерживаюсь диеты.  В общем, целлюлит как был, так и остался. Рисковать я больше не захотела. Ведь стоимость одной такой процедуры не дешево стоит, и выбрасывать деньги на ветер, что, скорее всего, так и было бы, не в моих интересах.

Понимая, что вариантов у меня больше не осталось, а ложиться под нож абсолютно не хотелось, еще одним шансом в моей «антицеллюлитной программе» была процедура на аппарате Вела Шейп.  О ней я практически ничего не знала, слышала лишь, что ее называют «альтернативой липосакции», только без хирургического вмешательства. Найдя нужную клинику, проконсультировавшись с врачем-косметологом и проникнувшись к ней странным доверием, я окончательно решила испытать на себе эту процедуру. Основываясь на четырех безвредных способах воздействия на организм (как объяснила мне врач) сама по себе процедура оказалась достаточно приятной. Но результат меня действительно ошеломил, уже после первого сеанса я потеряла в объеме 9 см.  Сейчас я понимаю, что каждая гривна, отданная за весь курс  процедур на аппарате Вела Шейп, не была потрачена зря.  Целлюлит полностью пропал. Возможно, это в комплексе с регулярным посещением спортзала. Но пройдя весь курс (6 сеансов) я действительно почувствовала результат. Для меня именно эта процедура оказалась наиболее эффективной. Сейчас моя кожа упругая, эластичная, помолодевшая.  Этого и вам желаю! 

Будьте бдительны,  не идите на поводу «умных» реклам,  следите за своим здоровьем и кошельком! И главное – не забывайте о посещения фитнес-центров и, конечно же, правильном питание!

 

Настя Сазонова, Киев

Медбиблиотека 1 538

• Витрина клиник •