» » Ultra Shape – уникальный метод ультразвуковой липосакции

Ultra Shape – уникальный метод ультразвуковой липосакции

СОДЕРЖАНИЕ
Ultra Shape – уникальный метод  ультразвуковой липосакции Ультразвуковая липосакция уже долгое время удерживает первое место по эффективности среди различных методов воздействия на жировые ткани. Моделирование контуров тела проходит путем разрушения жировых клеток при помощи фокусированного ультразвука. К этому способу прибегают как женщины, так и мужчины. Клиника  Оксфорд Медикал представляет новый и единственный аппарат на рынке услуг эстетической медицины - Ultra Shape, который является последней разработкой в области нехирургической косметологии. Ultra Shape предназначен для лечения целлюлита и коррекции фигуры, без оперативного вмешательства и анестезии, его работа не повреждает кожу, нервные окончания, кровеносные сосуды, мышечную ткань.

 

У пациента нет необходимости в какой-либо особой подготовке к процедурам, достаточно до начала сеансов сдать кровь и соблюдать диету, назначенную доктором, а также исключить жирную пищу во время периода, отведенного на процедуры, для того, чтобы снизить нагрузку на печень.

 

Во время проведения сеансов к пациенту крепятся датчики и видеокамера, которая определяет положение пациента в пространстве, датчики фиксируют импульсы и следят за тем, чтобы они не повторялись в одной той же точке, таким образом, повышается эффективность процедуры. Всего за один курс, состоящий из 3 процедур с промежутками в две недели, пациент увидит желаемые изменения. Результат заметен уже после первой процедуры, его эффективность можно сравнить только с хирургическим методом липосакции. Большее количество процедур противопоказано, поскольку идет сильная нагрузка на органы - печень и почки.

 

Ultra Shape - это аппарат, который имеет способность расщеплять нежелательные локальные жировые отложения, то есть мембрана жировой клетки лопается и содержимое выходит в межклеточное пространство, после чего жир безопасно выводиться из организма путем естественных метаболических процессов через печень и почки. Если сравнивать ультразвуковую липосакцию Ultra Shape с другими методиками, такими как вакуумнороликовый массаж, LPG или кавитация, радиолифтинг, то последние не являются липосакцией, поскольку жировые клетки поддаются сжиманию, эти методы не разбивают жировую клетку, поэтому из организма выводится только жидкость, а не сам жир.

 

Система сеансов Ultra Shape - это безболезненная, безопасная и комфортная процедура, которая выполняется только в условиях клиники профессионалами. Процедура занимает 60-90 минут. Сеансы ультразвуковой липосакции Ultra Shape не имеют аналогов и противопоказаний и признаны эффективными в борьбе с жировыми отложениями. Именно после ультразвуковой липосакции клиника Oxford Medical дает гарантию того, что в течении 8-10 лет в области, где была произведена процедура, жировые отложения не появляются, даже если человек наберёт вес. Такой эффект возможен только после Ultra Shape и хирургической липосакции. При последнем виде липосакции были отмечены редкие случаи, когда у пациентов оставалось бугристое и неровное распределение жировой ткани. Главным достижением процедуры Ultra Shape является то, что у пациента нет последствий, бугристости, дряблости и обвислости кожи, а реабилитационный период, осложнения вовсе отсутствуют, то есть сразу после проведения процедуры человек может вернуться к обычному ритму жизни. Единственным условием в постпериод остается нестрогая диета.

 

Ultra Shape - это прогрессивный метод коррекции фигуры всего за 3 сеанса, который совершенно не требует совмещения с каким-либо другим методом, поскольку сфокусированный ультразвук признан наиболее безопасным и самым эффективным методом избавления от жировых отложений.

 

Пресс-релизы 1 288

• Витрина клиник •