» » Как оставаться молодой и красивой!

Как оставаться молодой и красивой!

СОДЕРЖАНИЕ

Как оставаться молодой и красивой! Жизнь бьет ключом, ты прекрасна и счастлива, но при взгляде в зеркало ты начинаешь замечать первые морщинки, кое-где кожа уже не такая упругая, а после родов, еще и эти растяжки ужасные появились. А ведь лишь третий десяток разменяла. А дальше то, что будет? Надо что-то срочно предпринять.


В современном мире есть огромное количество средств, для возвращения и сохранения молодости. Это всевозможные омолаживающие процедуры в салонах красоты, это и домашние рецепты из натуральных ингредиентов, это и «уколы красоты», это и самый крайний случай – пластическая операция. Но не всегда эти меры эффективны, да и побочных действий здесь тоже не мало. Ища более доступный способ борьбы со старостью, ученные изобрели лазерную наноперфорацию.


При таком методе результат достигается за более короткий срок, при этом не требуется долгое время пребывать в клинике. Несомненным и огромным преимуществом при проведении данной процедуры является тот факт, что пациентка совсем не чувствует боли, может быть лишь небольшое чувство прикосновения иголочкой. Эффект же при лазерной наноперфорации превышает результаты многих косметологических процедур и всевозможных ухищрений.


Луч лазера при попадании на кожу создает большое количество канальцев. При этом без специальной оптической техники невозможно рассмотреть эти явления, настолько они ничтожно малы. Но, тем не менее, в слоях кожи происходят существенные изменения, при которых в клетках вырабатывается должное количество коллагена и эластина. Отсюда и идет эффект омолаживания, поскольку морщинки пропадают, кожа становится более упругой. Достигается это за счет быстрого возрождения клеток кожи.


Спустя несколько суток после проведения лазерной наноперфорации клиентка может спокойно вернуться в обычное русло своей жизни. Окружающие заметят лишь улучшение внешнего облика женщины. Может быть, примут совсем небольшую красноту кожи за загар, который, кстати, через пару недель улетучится совсем. При этом не пришлось ложиться на дорогостоящую операцию, где еще и риск всегда присутствует, после этого неделями скрываться от взглядов любопытных, терпеть ноющую боль часами.


Лишь только вы заметили, что старость приближается к вам, лишь только вы обратили внимание, что кожа становится более дряблой, лишь только первые морщинки проклюнулись на вашем еще молодом личике – вы можете смело использовать лазерную наноперфорацию. Для лучшего результата через месяц необходимо провести повторную процедуру. Рекомендуемая же, общая схема на несколько лет это 2-3 процедуры.


Кроме кожи лица, данный метод можно использовать и на других участках кожи, таких как грудь, зона декольте, руки. Также шрамы после угрей, рубцы, пигментные пятна исчезают после проведенного курса восстановления кожи. При растяжках кожи на груди, животе и бедрах, оставшихся после беременности и родов, данный способ поможет забыть вам о таких неприятных последствиях на коже. Кожные покровы обретают ровный цвет, свежесть и упругость, свойственной молодой коже. При расширенных порах метод лазерной наноперфорации помогает значительно сузить их (это, кстати, едва ли не единственные способ).


Хотите как можно дольше оставаться молодой и красивой? Мечтаете ловить на себе восхищенные взгляды мужчин и завистливые взгляды женщин? Желаете, чтобы ваш возраст знал лишь ваш паспорт? Тогда вам просто необходимо сейчас задуматься об этом. И возможно именно эта процедура поможет вам замедлить время и отодвинуть старость.

Медбиблиотека 1 482

• Витрина клиник •