» » Лазерная эпиляция – источник истинной гладкости кожи

Лазерная эпиляция – источник истинной гладкости кожи

СОДЕРЖАНИЕ

Лазерная эпиляция – источник истинной гладкости кожи Красивая, нежная и гладкая кожа – пожалуй, это мечта всех женщин. А волосы на нежелательных участках тела – были и будут актуальной проблемой. Но, благодаря эстетической медицине современности появился замечательный аналог всех иных способов удаления нежелательных волос – лазерная эпиляция на лице и теле. Множеством ведущих дерматологов этот действенный метод считается наиболее эффективным и к тому же безопасным. В последнее время такая процедура стоит в одном ряду с наиболее востребованными косметическими манипуляциями с применением лазера.

 

Красота в удовольствие

Между тем, лазерная эпиляция предназначается для женщин и в равной степени для мужского пола. В то время, когда прекрасный пол к процедуре мотивирует безудержное желание быть неотразимой, мужчинам эпиляция нужна в случаях, если бритье сопровождается повышенной раздражительностью кожи. Безболезненность манипуляции по устранению нежелательных волос сводит к минимуму появление раздражения и воспаления. Отметим, что данная процедура относится к числу косметических, а не лечебных мероприятий, и не направлена на лечение гормонозависимых или эндокринных заболеваний, являющихся причиной чрезмерного роста волосяного покрова.

 

Не откажите себе в магическом превращении!

Лазерная эпиляция в Киеве (и других городах) – очень распространенная услуга, так как позволяет сразу же увидеть и оценить результаты. Но, важно помнить то, что необходимо пройти несколько процедур, чтобы добиться максимально полного устранения лишних волос. Волосы, которые находятся в наиболее активной стадии роста, исчезают после первого сеанса.

 

В зависимости от площади, которую нужно обработать, процедура занимает от 2 минут и до 1 часа. Тем, кто собирается воспользоваться услугой «лазерная эпиляция бикини» или лица, следует учесть – до эпиляции в течение недели нельзя загорать, а после – 2 недели при пребывании на солнце пользоваться защитными кремами. Делается это с целью уберечься от пигментации, которая возможна из-за временной чувствительности кожи к ультрафиолету.

 

При желании освободиться от нежелательных волос, депиляция не всегда лучший вариант, а вот в случае лазерной эпиляции можно длительное время наслаждаться гладкость и красотой кожи без лишних волос.

Медбиблиотека 1 533

• Витрина клиник •