» » Боритесь с храпом с увлажнителем воздуха Boneco

Боритесь с храпом с увлажнителем воздуха Boneco

СОДЕРЖАНИЕ

Боритесь с храпом с увлажнителем воздуха Boneco Современный человек стремится к комфорту в каждом действии и ежеминутно. Комфортная температура в помещении, где мы живем или работаем, уже давно не является единственным показателем, которого необходимо достигнуть. Как показывает практика, редко в какой квартире или офисе влажность воздуха достигает необходимой нормы 40-60%. Как правило, в отопительный период она еле дотягивается до 25%. А это отклонение от нормы чревато негативными последствиями. Для предотвращения неприятных процессов, которые может повлечь за собой чрезмерно сухой воздух, сегодня используют увлажнители воздуха.

 

Уже не первый год первые позиции в топе занимают увлажнители воздуха Boneco, которые сочетают в себе приемлемую цену и швейцарскую надежность и качество. Производитель представил широкую линейку увлажнителей, среди которых самыми популярными, безусловно являются модели Boneco 7136 и Boneco 7131. Разницы между ними, практически никакой нет. В первом варианте управление осуществляется благодаря сенсорной панели, а во втором - механическим способом. Но это скорее способ разнообразить линейку, нежели попытка сделать более удобную и функциональную модель. Какие же преимущества вас ждут, если вы решитесь-таки купить увлажнитель воздуха?

 

Немного истории. Еще в начале 19 века при перевозке растений морскими судами англичанином Н.Уордом было подмечено, что даже самые нежные папоротники вполне сносно переносят утомительный путь, если их накрыть стеклянной колбой, тем самым поддерживая высокую влажность воздуха. В 1834 году тем же Уордом был сконструирован первый «чемодан», предназначенный для перевозки растений по морю, а уже спустя каких-то сто лет появился первый увлажнитель воздуха Boneco. Именно благодаря этому устройству в те времена Европа увидела на своей территории такое экзотическое и нежное растение, как орхидея, красотой и разнообразием видов которого, не перестают восхищаться и по сей день.

 

Впрочем, и сегодня без увлажнителя Boneco тяжело обойтись в цветочной оранжерее и зимнем саду. Не только живые цветы в помещении требуют трепетного ухода. Мебель, двери, музыкальные инструменты, паркет и даже антиквариат из натурального дерева также сильно подвержены влиянию перепадов влажности воздуха. Недостаток влаги в воздухе может привести к иссыханию древесного материала и трещинам. Специальный фильтр удерживает солевые частички, тем самым, не давая белому налету образовываться на поверхности предметов в помещении. Но самый интересный факт, который должен убедить добрую половину человечества в необходимости приобретения увлажнителя воздуха – это прямая взаимосвязь насыщенности воздуха влагой и храпом.

 

Конечно, не во всех случаях слабость мышц мягкого неба зависит только от того, сколько процентов влаги в вашей спальне. Но если храп посещает вас периодически и это происходит в отопительный период, значит ронхопатия развивается как-раз из-за сухости воздуха в спальне. Увлажнители Boneco работают бесшумно, долго и качественно, легки в управлении и приемлемы в цене.
Пресс-релизы 1 854

• Витрина клиник •