» » Пересадка волос в Киеве - простые решения, реальный эффект

Пересадка волос в Киеве - простые решения, реальный эффект

СОДЕРЖАНИЕ

Пересадка волос в Киеве - простые решения, реальный эффект Проблема облысения во все времена отличалась повышенным вниманием большого количества жителей планеты. К сожалению, интерес к процессу облысения, его причинам и самое главное – способам устранения, у подавляющего большинства людей вовсе не научно-познавательный. Они ищут ответа ради своего здоровья и красоты – они тоже стали жертвами облысения.


 Современная косметологическая медицина объясняет процесс просто.


 В независимости от причины выпадения волос, клинически доказан общий механизм играющий главное участие в облысении – атрофия волосяной луковицы и полная утрата её функций с необратимым прекращением роста  волоса. Кроме того, это состояние имеет тенденцию прогрессировать.


 Как ни печально, но этот факт сразу отметает возможность восстановления роста шевелюры с помощью «живительных» кремов, лосьонов и шампуней для активации роста волос. Ведь расти просто нечему…


  Будь то гормонально-возрастное облысение, или облысение по иной причине, путь остаётся один – восстановление роста волос путём их пересадки.


Вообще термин «пересадка волос» подразумевает перемещение части собственных уцелевших волосяных луковиц в проблемные места. Эта процедура коррекции не требует долгого пребывания в больнице – весь процесс проходит под местным обезболиванием, а после пересадки волос человека сразу отпускают домой. Длительность пересадки волос (до нескольких часов) объясняется тщательным и неспешным подходом врача к процессу – для естественного вида пересаженных волос и отсутствия следов вмешательства.


 Технически пересадка волос в Киеве выполняется путём удаления микро групп фолликулов с мест сохраненного роста волос и «расселения» их в зоны облысения, где предварительно с помощью специального манипулятора делаются игольчатые проколы. Для сохранения природной линии роста волос, пересаживаемые группы фолликулов могут быть разделены на меньшее количество – вплоть до 1-3 штук. Комбинирование видов пересаженных участков с фолликулами, даёт абсолютно идентичный естественному, облик волосистой части головы! Никакой боли и побочных влияний – используется собственные генетически тождественный материал и отторжение исключено, а нетравматичность вмешательства позволит вернуться к активной жизни уже на следующий день!


Долгосрочные перспективы практически всегда позитивны. Для формирования волос необходимой густоты, возможно, потребуется несколько этапов пересадки принципиально не отличающихся друг от друга.


 После снятия повязки (к концу первых суток после пересадки), разрешено мытьё головы. Ни до того, ни после, ограничений физической или иной нагрузки не предусмотрено.


В дальнейшем, для поддержания роста и регенерации волос врач назначит комплекс средств: поливитаминов, средств улучшающих кровообращение и питание кожи головы, составов стимулирующих рост волос. Только профессиональный подход к решению проблемы облысения приведёт к желанным и стойким результатам, а красота и естественность волос станет лучшим подарком!

Медбиблиотека 1 372

• Витрина клиник •