» » Колонотерапия - убрать проблемы изнутри!

Колонотерапия - убрать проблемы изнутри!

СОДЕРЖАНИЕ

Колонотерапия - убрать проблемы изнутри! Колонотерапия – процедура, направленная на мягкое, бережное очищение толстой кишки и нормализацию её физиологии. Потребность в колонотерапии возникает даже у людей внешне выглядящих здоровыми. Но зачем нужна колонотерапия, если не ощущаешь себя больным? Увы, мы хрупкая система.

Крепкое здоровье во многом зависит от правильного функционирования толстой кишки. Функциональная нагрузка высока. Кишечник осуществляет всасывание питательных компонентов, регулирует своевременное удаление балластных веществ и фильтрацию потенциально опасных, отвечает за иммунный статус, синтез важных витаминов, микробиологическое постоянство внутренней среды.

Наш образ жизни не даёт возможности для стабильной работы кишечника. Несвоевременное опорожнение, трудности в выборе правильной пищи, гиподинамия,  дисбактериоз, неблагополучие в экосистеме... Список может дополниться хроническими заболеваниями, провоцирующими сбои в работе кишечника.

Колонотерапия призвана ликвидировать накопившиеся  проблемы в работе толстой кишки. Результат колонотерапии обычно не только виден, но и прекрасно ощущается телом!

Колонотерапия в Киеве проводится специальной системой, обеспечивающей медленный приток и синхронную эвакуацию лечебного раствора из толстой кишки. Проводником минеральных, травяных, масляных и комбинированных растворов в толстую кишку становится силиконовый ирригатор (микротрубка) вводимый медработником под контролем зрения.

Своеобразное «отмывание» толстой кишки при колонотерапии целебными коктейлями не только механически ликвидирует каловые камни, избыток слизи и отмерший эпителий. Улучшается тонус кишечной стенки,  её ритмические сокращения. Это ведёт к усилению обмена веществ, уничтожается избыток калорий, пищеварение становится более эффективным.

После сеансов колонотерапии, ощущается общий эффект в виде проявления энергии, повышения работоспособности, улучшения настроения, скорости мыслительных процессов. Немалая заслуга в этом от детоксикационного эффекта колонотерапии. В дальнейшем улучшается состояние кожи, устанавливается пищевой биоритм, нормализуется вес и стабилизируется работа эндокринных желез и печени.

Колонотерапия не станет панацеей, но именно этот метод при регулярном его применении производит долгосрочный эффект, снижая риск рака толстой кишки.


Колонотерапия – щадящий и действенный способ борьбы изнутри с проблемами здоровья пришедшими к нам с цивилизацией.

Медбиблиотека 2 341

• Витрина клиник •