» » Избавиться от потливости просто – быстрая и безопасная процедура вернёт вам уверенность на долгое время

Избавиться от потливости просто – быстрая и безопасная процедура вернёт вам уверенность на долгое время

СОДЕРЖАНИЕ

Избавиться от потливости просто – быстрая и безопасная процедура вернёт вам уверенность на долгое время Выделение пота - нормальное физиологическое явление, один из механизмов терморегуляции и выведения шлаков из организма. Однако, в некоторых случаях потоотделение становится чрезмерным  и перерастает в  проблему.

 

Когда ситуация выходит из под контроля, появляются психологические и эмоциональные проблемы.

 

Предательские разводы на одежде... неприятный запах... Все это приводит к потере уверенности, заниженной самооценке.

 

А ведь справиться с ситуацией не сложно и современная эстетическая медицина позволяет это сделать за счёт всего одной достаточно быстрой процедуры.

 

Сегодня для борьбы с потливостью успешно применяется препарат Диспорт.

 

Препарат Диспорт (компания Бофур Ипсен, производство Франция) избирательно денервирует локальные потовые железы и блокирует выработку пота в зоне введения препарата. Максимальный эффект наступает через 2 недели после инъекции и длится до одного года.

Диспорт вводится в проблемные зоны в виде микроинъекций.

Противопоказанием к проведению процедуры являются воспалительные заболевания кожи в области введения препарата.

Безусловно, процедуру должен выполнять квалифицированный специалист в медицинском учреждении. Для сохранения своей активности препарат Диспорт должен правильно храниться при низких температурах и быть использован в определённый срок. Вот почему проводить процедуру следует в специализированых учреждениях, имеющих возможность правильно выполнять условия доставки и хранения препарата.

Перед проведением процедуры и в течение недели после не следует принимать антибиотики и алкоголь. Это может резко снизить, а иногда и полностью ликвидировать действие препарата.

 

Медицинский центр АИЛАЗ, являясь клиникой высшей категории, имеет большой опыт в лечении гипергидроза с помощью Диспорта.

Мы предлагаем Вам простое и надёжное  решение проблемы потливости.

Подумайте, ведь это так просто!

 

Информация о препарате Диспорт:

Диспорт, применяемый в медицинском центре АИЛАЗ - комплекс ботулинического токсина типа А и гемагглютинина. Производится фирмой Бофур Ипсен Интернешенал, Франция. Зарегистрирован в Украине.

Диспорт действует путём блокирования ацетилхолина в нервно-мышечных соединениях, ослабляя сокращения мышц.

Дозы, используемые в эстетической медицине, не влияют на организм, а воздействуют только в зоне введения препарата.

Препараты ботулотоксина применяются в медицине более 20 лет. Первоначально использовались в неврологии для лечения спастических состояний. В 1989 году Управление по Контролю за Применением Пищевых Продуктов и лекарственных Препаратов (США) FDA одобрило применение ботулотоксинов при косоглазии, гемифациальном спазме, блефароспазме. С 1992 года инъекции диспорта применяются в косметологии.

Если у вас возникли вопросы - звоните нам: 044 291 01 91, 067 231 63 33.

Возможна запись на процедуру через форму на сайте.

Медицинский центр АИЛАЗ: м. Позняки, ул. Мишуги, 12.

www.ailas.kiev.ua

Медбиблиотека 989

• Витрина клиник •