» » Диспорт – моментальное устранение морщин. Вред или польза?

Диспорт – моментальное устранение морщин. Вред или польза?

СОДЕРЖАНИЕ
Диспорт – моментальное устранение морщин. Вред или польза? С возрастом мы начинаем замечать общее понижение плотности кожи и её провисание, появление морщинок вокруг глаз, на лбу, в уголках рта.

 

И если для повышения тургора кожи эффективным является лазерная стимуляция коллагена, пилинги, традиционные увлажняющие маски и мезотерапия, то справиться с мимическими морщинами традиционным путём не удаётся.

Мы улыбаемся, морщимся на солнце, недоумённо морщим лоб - наше лицо живёт эмоциями. Привычная и активная мимика приводит к появлению мимических морщин.

 

Несмотря на то, что мимические морщины не являются абсолютными проявлениями возраста, они, безусловно, делают нас старше.

Чтобы избавиться от мимических морщин, в современной косметологии применяется Диспорт.

 

Препарат Диспорт устраняет саму причину появления мимических морщин - избыточные мышечные сокращения и потому очень эффективен.

Диспорт отлично борется с мимическими морщинами, которые появляются из-за постоянно повторяющихся сокращений мимических мышц

 

Наиболее часто его применяют для устранения морщин на лбу, переносице и в уголках глаз.

Процедура введения препарата в виде микроинъекций в область мышц практически безболезненная и занимает несколько минут. Как результат - практически полное разглаживание морщин в области инъекции: мелкие и средние морщины разглаживаются на 100%, глубокие морщины и складки на 70%

Ожидаемый эффект наступает на 2-3 день после процедуры с пиком клинического действия на 14-15 дней. Эффект после процедуры сохраняется в течение 5-6 месяцев.

Для достижения максимального эффекта у пациентов возрастных групп можно совмещать введение препарата Диспорт с введением гелевых наполнителей. Сначала делаются  инъекции Диспорта, а через 15 дней после расслабления мышц, если нужно, в остаточную складку вводится  гель.

 

Препарат Диспорт безвреден для здоровья, поскольку вводится в микродозе, оказывающей локальное действие. Известно, что после нескольких повторений процедуры мы постепенно теряем привычку морщиться, поэтому введение препарата требуется всё реже и реже. Именно поэтому не надо ждать появления глубоких морщин с заломами, которые уже нельзя устранить полностью.

 

С помощью квалифицированного специалиста Ваша улыбка снова засияет молодостью и красотой.

 И Вы поверите, что современная эстетическая медицина способна творить чудеса!

 

Если у вас возникли вопросы - звоните нам: 44 291-01-91, 067 321 63 33

Вы можете получить консультацию по вопросам контурной косметологии у врача медицинского центра АИЛАЗ Дубенюк Ольги Степановны в разделе «задать вопрос специалисту».

 

 

Возможна запись на процедуру через форму на сайте.

Медицинский центр АИЛАЗ:  м. Позняки, ул. Мишуги, 12.

www.ailas.kiev.ua

 

Информация о препарате Диспорт:

Диспорт, применяемый в медицинском центре АИЛАЗ - комплекс ботулинического токсина типа А и гемагглютинина. Производится фирмой Бофур Ипсен Интернешенал, Франция. Зарегистрирован в Украине.

Диспорт действует путём блокирования ацетилхолина в нервно-мышечных соединениях, ослабляя сокращения мышц.

Дозы, используемые в эстетической медицине, не влияют на организм, а воздействуют только в зоне введения препарата.

Препараты ботулотоксина применяются в медицине более 20 лет. Первоначально использовались в неврологии для лечения спастических состояний. В 1989 году Управление по Контролю за Применением Пищевых Продуктов и лекарственных Препаратов (США) FDA одобрило применение ботулотоксинов при косоглазии, гемифациальном спазме, блефароспазме. С 1992 года инъекции Диспорта применяются в косметологии.

Медбиблиотека 1 216

• Витрина клиник •