» » Как устранить морщины за считанные минуты

Как устранить морщины за считанные минуты

СОДЕРЖАНИЕ

Как устранить морщины за считанные минуты Контурная пластика - это введение специально разработанных препаратов на основе гиалуроновой кислоты под кожу с помощью инъекции. Эти препараты также известны как наполнители или филлеры.

 

Дозировано  введённые  под кожу  наполнители позволяют придать губам желаемую форму и объём, устранить глубокие морщины, в частности носогубные складки и так называемые «кисетные» морщинки  над верхней губой. До появления контурной пластики решение этих задач было подвластно только хирургии.

 

Поэтому контурная пластика по праву может считаться альтернативой хирургическому исправлению возрастных морщин.

 

Успешность процедуры зависит от двух неотъемлемых  составляющих, которые одинаково важны:

  • опыта специалиста
  • качества выбранных препаратов.

 

Чаще всего сегодня применяются биодеградирующие (т.е. постепенно рассасывающиеся) филлеры на основе гиалуроновой кислоты. Это безопасно, надёжно, эффект сохраняется длительное время.

 

Медицинский центр высшей категории АИЛАЗ использует в своей практике самые современные биодеградирующие материалы на основе гиалуроновой кислоты от известных  мировых компаний производителей - Tyoseal, Pluryal, Stylag.


Гиалуроновая кислота, используемая в этих препаратах, не животного происхождения, поэтому не вызывает аллергий и каких-либо осложнений.

 

Гиалуроновая кислота выполняет не только задачу заполнения морщин, но и обеспечивает необходимый уровень увлажнённости, что омолаживает кожу.

 

Омолаживающий эффект  при  контурной пластике  наступает сразу же после процедуры. Сама процедура длится всего несколько минут.

 

Контурная пластика прекрасно сочетается с диспортом, мезотерапией и лазерным омоложением кожи. Процедуры дополняют друг друга, позволяя добиться ещё более замечательного эффекта.

 

В нашей клинике также разработана программа коррекции атрофических рубцов с помощью наполнителей в комбинации с лазерной стимуляцией коллагена и мезотерапией.

 

Как проводится процедура?


Процедура с использованием наполнителей для контурной пластики проводится под местным обезболиванием с помощью специальных кремов либо инъекции.

 

Наполнитель для контурной пластики стерильно запакован в отдельный шприц, который будет использован только для Вас.

 

Микроиглой производится прокол кожи в месте желаемой коррекции морщины и препарат дозированно вводится в кожный слой. После инъекции делается массаж с целью равномерного распределения препарата в зоне морщины для её заполнения.

 

Перед процедурой врач подробно обсудит с Вами возможный косметический эффект с учётом Ваших пожеланий, Вы подпишите договор, с которым предварительно ознакомитесь. После процедуры Вам будет выдан паспорт введённого препарата вместе с упаковкой и использованным для Вас шприцом.

 

Возможные осложнения:

  • отёк мягких тканей в зоне инъекции,
  • гематома в области введения препарата,
  • ощущение дискомфорта и небольшое ограничение мимических движений.

Все перечисленные осложнения встречаются не часто и, как правило, проходят в течение нескольких дней, не нарушая привычного ритма жизни.

 

Все врачи  медицинского центра АИЛАЗ, занимающиеся инъекционной пластикой, прошли соответствующую подготовку, имеют дипломы и оригинальные сертификаты компаний производителей препаратов.

 

Если у вас возникли вопросы - звоните нам: 044 291 01 91

Возможна запись на процедуру через форму на сайте.

 

 

 

alt

Аилаз (AILAS). Медицинский центр высшей категории, специализирующийся на офтальмологии и эстетической медицине www.ailas.com.ua Тел: (044) 291 01 91

Медбиблиотека 1 153

• Витрина клиник •