Волшебное слово – массаж

СОДЕРЖАНИЕ

Волшебное слово – массаж

altШидловский Иван Николаевич, врач-невропатолог, руководитель проекта.


У человека плохое самочувствие, у него депрессия и, как говорят в народе, «ноют все кости» - со всеми этими негативными признаками великолепно справится массаж.


Массаж оказывает положительное влияние на тело человека. Поэтому давайте изредка побалуем свое тело сеансом массажа, и я вас уверяю, уже после первого сеанса вы почувствуете значительное облегчение. Ведь массажные процедуры улучшают обменные процессы и помогают стимулировать работу внутренних органов.


О влиянии массажа на эмоциональное состояние человека можно говорить бесконечно долго. Вы поссорились с любимым человеком, на работе получили нагоняй от начальника, у вас временные материальные трудности всё это отрицательные эмоции, которые подрывают ваше здоровье. Но после сеанса массажа весь негатив уходит, и жизнь уже не кажется такой черной, в ней появляется «беленькая полоска». Ведь массаж легко уберет негативные эмоции, расслабляет тело, а, следовательно, и укрепляет ваш дух.


А после эротического массажа, сделанного хорошим массажистом, вы получите огромную массу незабываемых впечатлений. Придя домой и вступив в интимную близость со своим партнером, вы откроете для себя новую страничку в ваших отношениях и испытаете новые ощущения, до сего вам неведомые.


Необходимо помнить, вне зависимости от того, какой вид массажа вы собираетесь делать: перед сеансом обязательно необходимо принять душ, затем насухо обтереться сухим полотенцем и во время сеанса желательно полностью быть раздетым. Впрочем, вам ничего не стоит самому сделать эротический массаж своему партнеру. Поверьте, ваш возлюбленный или возлюбленная будут от этого в полном восторге. А если при этом вы будите еще использовать специальные массажные масла, то получите двойное удовольствие. Ласковые прикосновения и поглаживания по всему телу не оставят равнодушными ваших партнеров, но помните, что все движения необходимо выполнять очень медленно и плавно постепенно переходя к интимным зонам. Каждое ваше движение должно быть возбуждающим. Негромкая музыка, приглушенный свет, зажженные свечи помогут быстрее расслабиться. Такие сеансы очень полезны для интимного здоровья и помогают качественно улучшить сексуальные отношения. И, как вы сами понимаете, интимный массаж не ограничивается самим массажем, а имеет логическое продолжение.


Оздоровительный массаж лучше проводить одновременно с сеансом аромотерапии, что позволяет усилить оздоровительный эффект. Получается два в одном - и сеанс массажа, и сеанс аромотерапии. Обычно рекомендуют оздоровительный массаж людям как восстановление после продолжительной болезни. Вообще, массажные процедуры очень полезные, доступные и очень приятные.


Для деток рекомендуют успокоительный массаж. Его делают очень аккуратно и нежно, не прикладывая силы. Он скорее похож на легкие поглаживания. Эта процедура очень нравится детям и легковозбудимые дети начинают успокаиваться еще во время массажа. Очень эффективен массаж, проводимый родителями.


Для поддержания своего тела в хорошем состоянии два раза в год необходимо проходить по десять сеансов массажа. Это позволит держать ваше тело в тонусе, а вам выглядеть моложе и подтянутей, и не придется тратить деньги на дорогие лекарства. Ощущение бодрости и подтянутости укрепят вас и ваше психологическое состояние. И не забывайте, что массаж в Киеве -  это не только успокаивающее и лечебное мероприятие, а и приятное и незабываемое времяпрепровождение.


 

Медбиблиотека 1 449

• Витрина клиник •