» » Пластика ягодиц (фото) - проблемы послеоперационного периода

Пластика ягодиц (фото) - проблемы послеоперационного периода

СОДЕРЖАНИЕ

Пластика ягодиц (фото) - проблемы послеоперационного периода Форма ягодиц становится причиной огорчений для многих женщин. К сожалению изменить ее невозможно ни специальными упражнениями, ни диетами. Поэтому пластика ягодиц – единственный способ изменить их размер и форму.


При пластике ягодиц применяются силиконовые имплантаты (см. пластика ягодиц на фото). Они могут быть разной формы и объема, что позволяет подобрать их, учитывая особенности фигуры. Увеличение  ягодиц может быть произведено, как при врожденной худобе, так и при приобретенной с возрастом или в результате малоподвижного образа жизни. Иногда в клиники пластической хирургии Киева обращаются женщины, пострадавшие в аварии или в результате несчастного случая лишившиеся какой – либо части ягодиц. Прежде, чем прийти на пластику ягодиц вам придется на несколько недель отказаться от приема гормональных противозачаточных и курения. Дело в том, что и никотин, и гормоны отрицательно сказываются на способности тканей к регенерации.


В ходе операции имплантат помещают между ягодичными мышцами (см. пластика ягодиц фото), либо располагают под слоем жировой клетчатки, для чего делают несколько Пластика ягодиц (фото) - проблемы послеоперационного периодаразрезов. Они могут располагаться между ягодицами, либо под ними. Одним из недостатков пластики ягодиц является долгое заживление рубцов, что приводит к обязательному ношению специального белья в течение нескольких  месяцев после операции. Для того, что бы рубцы стали менее заметны, необходимо тщательно следить за их состоянием и не нарушать предписаний врача.


Довольно часто после операции появляются отеки, однако в большинстве случаев они проходят сами спустя некоторое время. Однако ношение специального белья обязательно в любом случае, поскольку это значительно снижает риск появления осложнений. В течение первых двух недель, то есть до того момента, как снимут послеоперационные швы, необходимо ограничивать свою подвижность. Вернутся к нормальной жизни, пациент может уже спустя месяц  после операции – именно столько длится  реабилитационный курс.


Пластика ягодиц (фото) - проблемы послеоперационного периодаОднако отказаться от ношения специального белья вы сможете не ранее, чем еще через несколько месяцев. Это вызвано тем, что увеличившийся вес ягодиц требует дополнительной поддержки, к которой ваше тело -  мышцы и связки, еще не готово. Вам придется отказаться примерно на три месяца от посещения сауны и бани, занятий спортом и верховой езды.


Более внимательно, чем раньше вам придется следить за своим весом, поскольку естественное увеличение объема ягодиц при повышении массы тела может привести к неблагоприятным последствиям. Также вам следует навсегда запомнить, что инъекции в ягодицы теперь вам категорически запрещены.


Пойти на пластику ягодиц или нет, каждая женщина может решить  только сама (см. фото пластика ягодиц до и после). Не стоит следовать советам подруг и совершать необдуманные поступки. Решение пойти на операцию должно быть взвешенным и проверенным временем, поскольку реабилитационный период потребует от вас соблюдения осторожности в течение довольно длительного времени. Впрочем, великолепная форма ягодиц сможет стать достойной наградой за все перенесенные вами испытания.

Медбиблиотека 2 989

• Витрина клиник •