» » Круропластика (фото) - когда ножкам нужна коррекция, поможет пластическая хирургия

Круропластика (фото) - когда ножкам нужна коррекция, поможет пластическая хирургия

СОДЕРЖАНИЕ

Круропластика (фото) - когда ножкам нужна коррекция, поможет пластическая хирургия Сегодня считает свои ноги уродливыми каждая пятая женщина. Причем, не всегда проблема кроется в неправильной форме ног. Скорее всего, даже гораздо чаще на прием в клинику пластической хирургии в Киеве идут женщины, чьи ноги слишком худые, или наоборот, слишком полные от природы.


К сожалению, сделать ноги полнее или придать им более изящный вид с помощью физических упражнений практически невозможно. Поэтому сделать пластическую операцию по коррекции формы ног - круропластика - становится единственной возможностью для многих женщин стать обладательниц красивых ножек.


Пластика худых ног
Круропластика (фото) - когда ножкам нужна коррекция, поможет пластическая хирургияКоррекция худых ног чаще всего осуществляется посредством эндопротезирования (см. фото круропластики). Для решения проблемы худобы голеней с успехом используют силиконовый имплантат, который имеет много общего с тем, который используют для увеличения груди. Это – силиконовая оболочка, наполненная силиконовым же гелем. В клинике вам могут предложить уже готовый имплантат, или придется немного подождать, пока его изготовят специально для вас. Во время операции эндопротезирования голеней в подколенной ямке делается разрез, через который между мышечными волокнами голени вводится силиконовый имплантат. Заживление тканей происходит чаще всего без осложнений, а несколько косметических швов, наложенных на рубец, «спрятанный» в подколенной складке, делают шрам практически неразличимым. Современные имплантаты отличаются высокой эластичностью и прочностью, однако не стоит рисковать и вести интенсивные занятия спортом после того, как вам была проведена операция.


Пластика кривых голеней ног (см. круропластика фото)
Эндопротезирование голеней помогает решить и другую, весьма болезненную для многих женщин проблему кривых ног. В этом случае, силиконовый имплантат располагают таким образом, что придать ногам «идеальную» форму. 


Круропластика (фото) - когда ножкам нужна коррекция, поможет пластическая хирургияПолные ноги
Пластика голеней отлично помогает в ситуации, когда ноги слишком полные. Жировые отложения в области колена, бедра, голени или лодыжки изрядно портят жизнь даже не слишком полным женщинам, ведь порой излишки жировой ткани на ногах являются наследственным фактором. В этом случае пациентке предлагают провести операцию липосакции (см. фото пластики ягодиц). Во время операции в естественных складках делают крохотные разрезы, через которые и осуществляется откачка жира. Впрочем, эта операция по своей сути ближе к липомоделированию голеней – удалению излишков жировой ткани с целью приблизить форму голени к идеальной.


Круропластика (фото) - когда ножкам нужна коррекция, поможет пластическая хирургияВ некоторых случаях жир, полученный при липосакции в области бедра или живота, используют для устранения дефекта кривизны ног. В этом случае вместо силиконового имплантата используют собственный жир пациентки. Такая операция выгодна с двух сторон. Во – первых, она позволяет избавится от излишков жира в проблемных областях, а во – вторых, исправить такой серьезный и неприятный дефект, как кривизна голени


Пластические операции в Киеве по исправлению формы ног давно отработаны, а использование современных приборов и новейших технологий позволяет не опасаться появления каких – либо осложнений. Тем, не менее, делать пластику ног ни в коем случае нельзя, если ваши ножки страдают от тромбофлебита или даже просто расширением вен. Особое внимание необходимо уделять ножкам после проведения операции круропластики. Необходимо хотя бы на некоторое время исключить обувь на шпильке и ношение тяжелых сумок, пусть даже от машины до дома. Целесообразно приобрести колготы с особым поддерживающим эффектом и надевать их первые несколько месяцев как можно чаще.

Медбиблиотека 5 868

• Витрина клиник •