» » 3 уникальных метода для лечения приступов тревоги

3 уникальных метода для лечения приступов тревоги

СОДЕРЖАНИЕ

3 уникальных метода для лечения приступов тревоги Большинство людей сталкивались с приступами тревоги в течении дня, но лишь немногие знают, что тревога может беспокоить также и в ночные часы. Но благодаря уникальной методике с этим можно легко справиться! Итак, Вас все еще мучает ночная тревога?

Если да, читайте внимательно!

Люди могут проснуться в середине ночи или же утром с признаками приступа тревоги. Никакой определенной причины может и не быть, а люди, страдающие этим недугом, все равно будут просыпаться в панике. При этом может появиться ощущение головокружения и боли в груди. Также возможно сильное сердцебиение и приступы удушья. В этот момент у человека как бы теряется контроль над собой, что может выразиться в неадекватном поведении, например желании, куда-то бежать. Эти симптомы самые ужасные из тех, которым может подвергнуться человек, страдающий этим недугом.

Причины ночных приступов тревоги

Итак, каковы причины приступов ночной тревоги? Отметим, что какого-либо серьезного отличия ночной тревоги от дневной не существует. Различие лишь в том, что возбудитель ночных приступов тяжелее выявить. Обычно ночные приступы – это результат напряженной работы или какой-либо травмирующей ситуации. Например, случай смерти в семье, случайно увиденная автокатастрофа, несчастный случай с ребенком и т.д. Главное хорошо запомнить, что при любой стрессовой ситуации нужно постараться сохранить спокойствие.

Предотвращение ночных приступов тревоги – Три лучших метода!

Метод 1 – Самомассаж.
Самомассаж оказывает огромное лечебное воздействие для предотвращения приступов тревоги. Было бы замечательно начинать свой день именно с него, так как после него тело становиться более расслабленным, напряжение уходит, что благотворно повлияет на весь.


Метод  2 – Способы расслабления.
Глубокое дыхание также является отличным способом борьбы с приступами тревоги. Правильное дыхание осуществляется через диафрагму. Воздух вдыхают глубоко. Выдох осуществляется таким же образом. Когда человек занимается дыхательной гимнастикой, он полностью сосредотачивается на своем дыхании, а не на приступе. Этот метод наиболее подходит для использования перед сном. Он поможет остаться расслабленным в течении ночных часов.


Метод 3 – Размышление и/или молитва.
Третий метод преодоления приступов тревоги заключается в размышлении или молитве перед засыпанием.  Как это помогает?  Очень просто. Человек расслабляется и приобретает положительное настроение, прежде чем лечь в постель.


Вот, собственно и все! Используйте эту нехитрую методику и оставайтесь всегда спокойными!

Медбиблиотека 1 385

• Витрина клиник •