» » «STOP-диета» - легкий способ похудения, способный кардинально изменить вашу жизнь

«STOP-диета» - легкий способ похудения, способный кардинально изменить вашу жизнь

СОДЕРЖАНИЕ

«STOP-диета» - легкий способ похудения, способный кардинально изменить вашу жизнь Многих женщин буквально преследует лишний вес. Они ведут неустанный бой с ненавистными килограммами, отдаваясь этому процессу на все 100%. Но, чаще всего получается так, что исчезнув под грозным натиском всевозможных диет и упражнений, сброшенный вес возвращается вновь при первой же появившейся возможности. Получается замкнутый круг, попав в который, многие представительницы прекрасного пола, теряют свое рвение и упорство, отказавшись от борьбы за стройность. Они не знают, что существует простой и легкий способ похудения, который может не только безвозвратно уничтожить лишний вес, но и изменить всю их последующую жизнь в лучшую сторону.  Это  «STOP-диета» - новая система, помогающая женщинам вместе с потерей лишних килограммов приобретать уверенность в себе, своей привлекательности и неотразимости. Самое главное, что останавливается последующий набор массы тела после ее окончания.


За 1 месяц соблюдения «STOP – диеты» можно легко потерять от 10 до 20 кг своего избыточного веса.


Она подходит женщинам любой комплекции, ведь в ее основу положены основные функциональные особенности человеческого организма. Но наибольшую эффективность эта диета проявляет в отношении тех представительниц слабого пола, которые имеют вес 100-130 кг.

 

Из каких принципов состоит «STOP-диета», и каким образом ее можно применить на практике?

Схема питания очень проста: продолжительность диеты должна составлять 30 дней и не менее. Все они разделены на 3 цикла, в каждом из которых по 10 дней


Первый цикл – на протяжении первых десяти дней из рациона должны быть исключены все морепродукты, мясо, злаки, сухофрукты  и кисломолочная продукция. Основу питания должны составлять только фрукты, ягоды, зелень и овощи. На протяжении дня фрукты и овощи можно съедать в неограниченных количествах. Главное, не смешивать их с теми продуктами, которые противопоказаны. Из напитков разрешается употреблять фруктовые и ягодные компоты, соки, различные чаи, кофе, но все это должно быть без сахара. Положительную динамику по сбросу лишнего веса может обеспечить вода, причем как минеральная, так и простая кипяченая.


Второй цикл – в следующие десять дней основу питания должны составлять преимущественно мясные продукты, рыба, яйца, грибы и другая пища, основу которой составляют белки. Овощи и фрукты уже использовать не желательно. Единственное что разрешается, так это овощи зеленого цвета. Например: зеленый болгарский перец, огурцы, салат, сельдерей, капуста, петрушка, укроп и т.д. В течение этих десяти дней нужно употреблять как можно больше воды. Кофе, чай, компоты и соки теперь надо исключить. Количество съедаемой пищи, опять же, может быть любым. Есть можно столько, сколько хочется.


Третий цикл – теперь основу питания на следующие десять дней должны составлять кисломолочные продукты. Можно употреблять в любом количестве творог, кефир, молоко, ряженку, сыворотку, йогурты и др. Главное – нужно проявлять осторожность по отношению к сыру. Плавленые сырки и колбасный сыр лучше вообще не использовать.

 

Общие правила «STOP-диеты»: их нужно придерживать на протяжении всех тридцати дней

1. Первый прием пищи должен осуществляться уже через 10-30 минут после утреннего подъема. Откладывать завтрак надолго нельзя. А последний вечерний прием пищи можно осуществлять вплоть до девяти часов вечера.
2. Запрещено употребление жаренных, копченых, слишком соленых или сладких продуктов.  Все консервы – табу. Хлебобулочные изделия, макароны, крупы, бобовые – употреблять также нельзя.
3. Промежуток между приемами пищи должен составлять 2-3 часа, но, ни в коем случае не больше. Идеальным вариантом является такая схема питания, при которой организм получает еду в строго определенное время. Это будет способствовать максимально эффективному похудению.
4. Выходить из этой диеты следует постепенно, с каждым последующим днем добавляя в свой рацион по 3-4 продукта.
5. Категорически запрещается использовать чипсы, сухарики, полуфабрикаты, газированные напитки, алкоголь, соусы и острые приправы. О кетчупе, майонезе, хрене и горчице придется забыть на время соблюдения диеты.


В целом же «STOP- диета» проста. Самое главное – ее нужно выдерживать полностью, не отказываясь раньше времени от данной схемы питания. Ведь результат ее способен поразить даже самых «бывалых» женщин, являющихся доками в мире не профессиональной диетологии и регулярно худеющих на той или иной диете.


Благодаря простоте и легкости этой диеты, можно пользоваться ею на протяжении более длительного времени. Ведь она способна творить настоящие чудеса!

Медбиблиотека 2 350

• Витрина клиник •