» » Клиника АИЛАЗ на 44-м европейском конгрессе по контрактологии

Клиника АИЛАЗ на 44-м европейском конгрессе по контрактологии

СОДЕРЖАНИЕ


 

Одной из главных работ являлась результаты лазерной коррекции пациентов после долгого пользования ночными линзами Парагон.

 

Практически у всех пациентов, которые в подростковом, а также детском возрасте пользовались рефракционной терапией больше 5 лет, было получено 100% зрение после лазерной коррекции. Это – ещё одно прекрасное доказательство безопасности долгого пользования ночной коррекцией. Помимо этого, было отмечено, что у практически всех подростков, которые на протяжении длительного времени пользовались ночными линзами, близорукость остановилась, и именно это дало возможность в более благоприятных условиях выполнить лазерную коррекцию зрения.

 

Вторая же работа была посвящена результатам применения линз (склеральных) у пациентов с кератоконусом – с нарушением конфигурации роговицы, после пересадки роговицы, ожогов и травм. При коррекции зрения именно такие пациенты представляют особую сложность. В этих случаях склеральные линзы являются уникальными, так как позволяют эффективно и комфортно корректировать зрение там, где остальные виды коррекции невозможны. Сейчас медицинский центр АИЛАЗ располагает наибольшим опытом подбора склеральных линз в Европе!!

 

Источник: http://www.ailas.com.ua/novosti/novosti_akcii_sobyti/meditsinnckij-tsentr-ailaz-predctavil-rezultaty-cvoej-nauchnoj-raboty-na-44-m-evropejckom-konhrecce-po-kontaktolohii-v-vide-dvukh-rabot.html

Пресс-релизы 1 154

• Витрина клиник •